36D巨乳老婆性爱文案征集 采纳奖励语音互动

兄弟们,现阶段在对老婆进一步开发,希望在这条路上走得更远,情景如下,假设你和我还有我老婆共度一夜,老婆可以满足你任何的要求,玩法包括先后动作你来设计,地点你来设计,穿搭你来设计,道具你来设计,随意蹂躏,你准备怎么做,尽情发挥,尽情描述 ??描述的越详细越好,我们性爱会根据你的描述尝试,可能场景会留些图,如果你的建议够有趣我们采用,届时拍照可以放出来大家一起欣赏,当然也有机会录一些视频,按照你描述的文字场景来做设计拍摄,发图还有视频给你,还有机会我们会语音邀请你一起性爱,你来和我们互动,后续效果好可以开视频互动来做也未尝不可,欢迎积极留言参加??
放几张我们的存照,感兴趣可以参与一下,如果效果好经常会来这里,大家一起交流交流,谢谢

我们有一部分道具还有衣服,也可以发发你们觉得想玩的情趣用具,好看的情趣内衣我们试试

码字不易,欢迎各路朋友来交流点评还有建议指导,帮助我们能够玩的更好,我是目前不想线下的,主要是各种情趣玩法,我们有点没得玩了,想看看有没有什么点燃激情的做法,十分感谢,多多点赞,多多支持,要是能有射屏图发在评论区,那也不错,或者有想看的情趣内衣,性感的衣服,好玩的道具,你们也可以把样式发到评论区,或者私信我加联系,我们看喜欢的话就买来穿上拍点照片发出来,感觉应该也不错,要是看我写的不行不感兴趣,可以绕道,感觉还不错那就评论区交流就好了,谢谢大家!

我是路人甲,我来看瓜,这瓜能吃吗?不能是能摸下也行

制服诱惑,身材苗条,皮肤白皙,这样的妞玩起来最爽

小骚货 真想射满你全身

看着身材啊,年龄应该差不多,如其所示~嫩

始终保持的笑颜,专注的眼神

制服诱惑,身材苗条,皮肤白皙,这样的妞玩起来最爽

淫荡的样子,展示的淋漓尽致

屁股是够大的,奶子也够大的,我的鸡巴也够大的,来大大大肏屄吧

拥有完美的S级身材的美女,看着是如此的养眼,隔着屏幕都能感觉到屄的骚味

发表回复