(续)分享36D老婆照片 还有我们的故事之二 欢迎讨论

关于淫妻这件事,想来想去也想聊聊,刚开始就是看到国产自拍类型的小黄片,14,15年的时候吧,那会只是觉得看人家拍,自己也想着做爱的时候拍摄大概会有些刺激,拍着拍着自己也想上传试试,为了追求更刺激的感觉,恰巧老婆也是酷爱追求刺激的性格,拍摄也十分配合,那会手机里存了一堆自拍视频,没多久我就按耐不住,偷摸把视频上传到91了。
        大概一年多以后,有一回被老婆看我手机给发现了,跟我大吵一架,说自己拍为什么给别人看她的身体,是不是不爱她了,我疯狂解释,好不容易才过了这关,也当着她的面把视频删掉了,不过这个事进了她的心。我之后经常在做爱状态很好的时候,说一些比如要让别人看她的奶子,“老婆你的骚奶子已经被很多人看过了,想不想让别人含住你的奶头老公在后面操你”“老婆我想买个假鸡巴,我边操你你边舔,就好像有两个人同时操你好不好”老婆一开始会很抵抗,说不要,但是后来慢慢她也接受了这些话,反而在开门做爱或者开灯做爱的时候,她自己会说老公我想让好多人一起操我,然后动的特别卖力,因为知道传过91,老婆还会说“老公,我们应该在91直播做爱,让别人好好看我的骚奶子,然后给我打赏,哈哈”“老公,你看,楼下有个人在抬头看我,他是不是也想一起来操我啊~”
        那段时间状态特别好,我跟老婆讲我们可以找人语音一起做爱,老婆一开始说不行,直到有一次在我软磨硬泡下,她说好吧,我就找了个网友,提前沟通好要他做些什么说些什么,老婆可以接受哪些,然后就开麦,老婆显得特别不好意思,一言不发,我就给老婆戴上了眼罩,让她感觉好一点,网友就在那边一直说一些挑逗的话,但是老婆好像也不是很能接受,我不管怎么抽插,她就忍着不叫,我想了下一边加快速度抽插,一边说我已经把语音关掉了(实际我没关)老婆确认了一下,就开始放开了大叫“啊!老公,我憋的太难受了,好想叫啊,但是好尴尬,人家不好意思,啊~啊~终于可以叫出来了”但是网友突然就评价夸奖说老婆叫的好听,老婆一听也顾不上让我关了,好像刺激到她的淫荡本性了“老公,你不是说关掉了吗!为什么还有人说话!啊~我受不了了,老公,快用力操我,我不行了,啊~完蛋了~呜呜~我被人家都听到了,呜呜~啊,好爽啊老公,快操我,快啊!”一直疯狂的叫,我问“老婆爽吗,除了我有人听到你的浪叫声了,喜欢吗,想不想让他含住你的奶子,老公在后面操你,不,你含住他的鸡巴吧,你的b属于老公,只可以让老公操,不过你的嘴可以借给他用用,可以吗老婆,一会他射在你脸上,射在你嘴里你要咽下去好不好,求求你了老婆”“啊~老公,你太坏了,我饶不了你,啊~啊~快操我,老公,我的bb好痒啊,受不了了,呜呜~”(我把买的假阳具塞进了老婆的嘴里,老婆竟然也没有吐出来,反而自己拿手接了过去,开始用力的舔,这次反而网友在旁边说了些啥,我和老婆一点没听进去,完全就是提供了一个氛围感,最后在我的最后冲刺中还有老婆的高潮中结束了这场战斗。
        事后老婆跟我讲,虽然觉得当时很刺激,可是好像很危险,搞了一次就再也没搞了,本来还打算有机会跟别人视频一起做,一直也没办法落实,这事转眼都过去一年多了,倒是我对于线上玩,虽然很向往,但是我又是很懒的人,不想去专门搞,看有机会再尝试一下吧,总的来说老婆还是挺好开发的,就是碰到了我这么一个懒老公,哈哈哈,又讲了一个我们之间的小故事,中间当然也不止这么几句话,但是敲字确实有点累,就简单的把当时的氛围大概写出来,给各位看官看一看,其他的你们自行脑补,对于我和老婆有什么建议,或者我们这种小情趣有什么指导,也可以在下面聊一聊,再放几张我亲爱老婆的36D骚奶子照片吧,打了些码,但是应该也能看出一点点老婆的容貌(有人说是不是AI,我在这里说下,还真不是,不过照片确实是美图P过的,一个是素颜老婆嫌不好看,不p不让发,再一个就是画了不同的妆,不想被熟人认出来,仅此而已,我们也玩过AI换脸的程序,如果是换脸会说的,谢谢各位捧场,码字不易,请各位不要忘记点点赞,祝各位财运亨通,美女多多

这是给老婆p的av合成图,她是挺喜欢的,觉得效果挺好,你们也看看

这几张记不得了是哪几回,反正就放在这里了,随便看看好了,想得起来是哪次发生了什么我就讲讲,毕竟也好久了都

有回想扮演ol,让老婆特意换了这身衣服,没穿胸罩,光穿了一个挺薄的外衫,出门逛了会公园,回来就按耐不住来了一炮

甜美可爱风格,让老婆换了白色的情趣内衣,我帮她拍了几张照片留念,然后给我乳交射出来的,老婆的奶子很大,乳交起来非常舒服,不过我还是更喜欢直接操

我想去楼道做爱,跟老婆在家先拍了会照片,然后老婆就穿着黑丝高跟和我去楼道里做,中间我把丝袜都撕烂了,还把老婆绑在了楼梯上,蒙上眼假装走开,下面给她塞了个跳蛋,我跟她说谁来都可以操她然后我就走步梯下楼,然后坐电梯上来,老婆被绑在楼梯上动也不能动,我回来以后一言不发,把老婆丝袜撕烂就操,很暴力的抽插,老婆吓得腿都软了一直不敢叫,她也不确定就是我,又怕叫会引来别人,又怕身边是别人,完事又拍了些照片才回去,这里就放几张好了

不夸张的说,敲了大半天的字,腰都酸了,欢迎各路朋友来交流点评还有建议指导,帮助我们能够玩的更好,我是目前不想线下的,主要是各种情趣玩法,我们有点没得玩了,想看看有没有什么点燃激情的做法,十分感谢,多多点赞,多多支持,要是能有射屏图发在评论区,那也不错,或者有想看的情趣内衣,性感的衣服,你们也可以把样式发到评论区,我们看喜欢的话就买来穿上拍点照片发出来,感觉应该也不错,码字不易,要是看着不好可以绕道,我们不需要收钱,所以不用担心我们是骗子,评论区交流就好了,谢谢大家!

看着青春可爱却又淫荡无比啊

风骚又淫荡

最近好多这种哇塞的小姐姐

挺不错的

干净 白净 男人的最爱

怎么发帖啊

外表看起来很沉稳,其实在她的骨子里骚的要命

骚淫荡的少妇,身材性感火辣

小骚货 真想射满你全身

发表回复