分享36D老婆照片 还有我们的故事 欢迎讨论

十年老友了,很久不玩,每次回来也不会玩很久,基本一过年就会回来看看,一看就会想要分享,老婆颜值很高,身材很好,又有36D的奶子,人前十分温柔贤淑,床上又是无比的浪荡,她跟我在一起时还是处女,从第一次看到这个论坛,就有分享老婆的想法,因为想要让大家一起看我的老婆有多好,有多淫荡,有多反差,只有自己知道感觉有种不能炫耀的难受,渐渐的已经成了一种习惯,不知道之前关注我的朋友是不是还在这里,可能新朋友更多吧,分享露脸照会带给我那种刺激的窃喜,一直也没有身边人发觉,表面上大家都是正正常常,或许也有人发觉?搞不清楚这是一种什么心理,比真正做爱带来的快感更持续,更刺激,不过始终是没有线下玩的想法,也尝试过线上语音做爱,但是那时候不知道为啥老婆感觉会放不开,没有真正的放纵感,可是老婆还是比较开放的,我们尝试过楼道,公园,野外,天台,甚至在家里也会午夜12点钟打开灯拉开落地窗帘,老婆的奶子贴在落地窗上,对着偶尔有人走过的楼下尽情性爱,又或者打开房门,我和老婆都戴上眼罩,对着楼道疯狂后入,老婆也会边做边说“不管是谁经过,来一起操我吧,我想要大鸡巴”“老公,你看楼下有好多人,他们一定看到我的奶子了,会不会有人拍下来啊,用力快,我要高潮了”,对于情趣内衣,录制视频,甚至玩炮机,假阳具含在嘴里后入,扮演3P,强奸她都可以接受,感觉老婆接受能力其实真的很强,也很开放,但是有时候又有些矛盾,搞不太懂,有和我情况类似的兄弟吗?聊一聊你们的故事,顺便评价评价我的老婆
[/ u]

这是22年一月拍的视频,当时还剪了一下,有二十多分钟,这是中间截得几个图,那时候老婆已经很开放了,会配合做任何动作,满足任何要求,随便放几张图感受一下

那天也拍了视频,截的图,有点模糊不清,我说我会上传到91上,不知道有多少人能看到你的奶子,喜不喜欢,老婆边叫边说喜欢,让他们都来干我吧,当时感觉很好笑,哈哈哈,看过这个视频的兄弟应该听过这段对话吧,后来我还放了个没有干掉对白的版本,那段对话应该很清楚

制服诱惑,身材苗条,皮肤白皙,这样的妞玩起来最爽

拥有完美的S级身材的美女,看着是如此的养眼,隔着屏幕都能感觉到屄的骚味

最喜欢这种的,直接没有抵抗力

这个大胸妹妹一看就是个骚货

小骚货 真想射满你全身

小骚货 真想射满你全身

骚逼还是挺骚的啊多还就爽啊

心里爽的一批

绝对是一对完美的白兔大奶蝴蝶逼

发表回复