[市区] 重庆颜值口啤算最好一个

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【采花地址】:渝北区兴盛大道99号
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
    【妹妹年龄】:23
    【妹妹素质】:很配合,各种姿势都能玩
    【妹子外形】:颜值越来越耐看
    【环境设备】:公寓式酒店
    【营业时间】:12.00--02.00
    【价格标准】:1000/90分钟 不像几百楼凤
    【安全评估】:靠谱安全真实
    【总体评价】:反正我感觉值得狼友们去体验,我认为性价比是我做过最好的
    【开心细节】:妹子是一个狼友推荐的,说妹子长的漂亮很多人约,服务又不差,说的多好多好,刚好晚上喝了点酒就加了联系方式,关于安全方面介绍了下,决定去深圳尝鲜,就约上了,进门躲在门后面,见到真人颜值算天花板了,服务的话看她课表说可以亲,搞的尝试亲了一下妹子也不反抗,我只是帮狼友们简单意思试一下,没有亲吻的爱好,服务我觉得按我的体验是过的去的,中上水准,重点深喉直的夸下,有一套套的,配合着换了好几个姿势,干的非常过瘾,看到她的表情,我就更加鸡动了,最后琴瑟合鸣交货。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复