[市区] 九龙坡颜值高的川妹子让我快乐一晚

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢日期】:2023-6-5
    【验证地址】:重庆九龙坡区科园四路龙湖新壹城
    【信息来源】:炮群推荐
    【美女年龄】:20-25
    【美女数量】:7
    【美女素质】:清纯粉嫩,口技一流,温柔可人
    【美女外形】:163cm 体重46kg 胸C
    【服务项目】:鸳鸯浴,情趣丝袜,胸推,独龙钻,水中萧,倒立吹
    【收费价格】:1000/90分钟
    【营业时间】:直接联系吧
    【环境设备】:酒店式公寓
    【安全评估】:安全归来
    【过程描述】:妹子是炮群分享的,看了照片挺嫩的,对于男人来说,都喜欢粉嫩嫩的妹子,我也不例外,还是兼职没多久的嫩妹,可遇不可求啊,心动不如行动,跟妹妹预约下好了,按照定位十来分钟就到达,停好车遥控上楼,不得不说公寓环境挺不错的,刚进门妹妹就等着我了,见到照片本人,悬着的心放下来了,是个白嫩妹子,比想象中的还要娇小可爱,一双桃花眼笑起来特好看,和读书那会的初恋很像,这妞暂时就属于我了。一把将她抱起,妹妹紧紧的搂着我脖子,我就亲她的脸,亲她的唇,小心脏怦怦直跳。令我满意的是妹子很懂事,全程陪浴代劳,抱上床后,小鸟依人的她就在我的全身开始攻击了起来,特别是敏感的地方,我示意她多照顾,她也明白我的意思,领悟能力非常的强。我的手没停着,她粉嫩的三点太让人垂涎三尺了,胸器刚好一手掌握,被我蹂躏的一脸销魂,口活欲罢不能,我挺不住了看到她那纯真又带点挑逗的表情,赶紧的上马,太给力了,扛着操抱着操都行,嫩b好水好有吸引力,冲刺百余下释放。妹妹的身子骨好柔软,被我折腾的不轻,嘿嘿,喜欢嫩妹子的狼友可以尝试下。
    20230605221803.jpg 20230605221802.jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复