[丰台区] 丰台一条龙的服务两次榨干了

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【体验日期】:2023-06-03
    【详细地址】:丰台区马家堡街道公益西街与嘉园路交叉口东北
    【信息来源】:亲身体验
    【妹子数量】:6
    【妹子外形】:年龄: 25身高:165体重:48kg 胸围:C
    【服务菜单】:制服诱惑,鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,爱爱,毒龙,深喉,口爆
    【服务态度】:服务态度热情,素质高
    【环境设备】:情趣炮房,干净卫生
    【营业时间】:早12-晚12
    【妹子价格】:1000/90分钟
    【安全评估】:指引接送,私密安全
    【重点推荐】:皮肤白嫩,身材苗条天然C奶,手感极佳
    【详细介绍】:群里刚到的新茶,尝鲜,验证完了发个帖子分享给志同道合的狼友,我是吃了药了去的,想着狠狠的给她搞一回,她比我还饥渴,真的是只有累死的牛,没有耕坏的田。进浴室很贴心给我冲洗,在浴室就口了起来,可以射在她嘴巴里,妹妹给我来了一条龙服务,帮我从乳头往肚子 ,弟弟,大腿一直添下去,妹妹在用雪白的双峰,主要是那两颗粉嫩的乳头 ,在我身上不停的走动着,真的让我飘飘欲仙,特别是她的毒龙,那真是一绝也,一定要让妹妹多钻几分钟,带好套套很主动的坐上来,那一瞬间的感觉就是紧、热、湿,做的时候骚话连篇,谁也顶不住啊,我建议要后入射特别爽,两炮是给我榨干了。写着写着我又硬了,决定下周末在约她。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复