[杭州] 胸器丰满一朵花,泄火挺不错

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2023.5.31
    【寻欢地点】:上城区和兴路悦郡城公寓
    【信息来源】:论坛上的信息
    【服务项目】:爱爱,独龙,冰火,深喉、69、胸推,冰火,制服情趣,莞式服务
    【妹妹数量】:7-9
    【妹妹年龄】:  28-30
    【妹妹外形】:波霸大丰满身材,骚劲十足,知性美
    【环境设备】:私密公寓宽心温馨
    【妹妹素质】:服务用心到位,柔情似水,懂事,不催人
    【营业时间】:午12-晚24点
    【收费价格】:1200\90分钟
    【安全评估】:安全靠谱已验
    【综合评估】:本人最喜欢口了,推荐口活,深喉,吸力很强,非常给力!
    【详细描述】:论坛无意间翻到的,约上之后感觉长得挺有韵味的,类似于那种短发韵味小少妇,个人比较喜欢这种口味的吧,非常有感觉,见面之后穿的紧紧的,恨不得撕开她,听口音应该是北方姑娘,人挺热情的,空调是提前开好,进来就给我倒了一杯水,跟我介绍了一下服务,因为第一次去,选择了服务一套,先是拉着我一起去洗澡,洗澡的时候很仔细,洗的很干净,动不动就用嘴来几下,非常懂男人的心理,给我擦干净后,拉着我上床,换了一套情趣内衣,开始给我做服务,然后给我臀推,这点挺失落的,太大了,像外国卡戴珊,推起来感觉一下受刺激了,后面做的就比较诱惑了,用黑丝脚帮我上下推,这种感觉很有诱惑力,非常另类的快感,感觉差不多了,最后后入冲刺几下就出货了,就冲这性价比还是值得了。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复