[南昌] 轻熟女98全套值得去搞

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2023/05/22
    【寻欢地点】:南昌东湖区三经路26号
    【信息来源】:验证资源
    【服务项目】:陪浴,冰火,口交,深喉,胸推,毒龙,果冻,69,爱爱
    【妹妹年龄】:25-30岁
    【妹妹外形】:身材极品 奶子大
    【妹妹素质】:主动热情 不催课
    【环境设备】:酒店环境 大床 一次性浴巾床单
    【营业时间】:自己预约
    【价格一览】:1000/90分钟
    【安全评估】:安全归来
    【综合评价】:值得一战
    【体验细节】:颜值和照片一致,老师属于丰满型的,不是胖,是该有地方都有,胸前两个大灯十分吸睛,又白又大,所谓乳不巨何以聚人心,瞬间勾起我的欲望,迫不及待想要把玩一番。接下来跟老师寒暄几句,老师声音十分好听,有南方女孩特有的娇羞,洗完澡老师便让我躺在床上,老师用他的小舌头给我舌前面,两个大白兔在我眼前不停得晃悠,舌头又长又软还灵活,舌的我欲醉欲仙,亲我弟弟的时候,上下来回口,眼神直勾勾的看着我,画面感太强了。进入状后,迫不及待上下其手,老师脱下内裤,我的手也伸下去抚摸起来,老师把我手扶着叫我伸进去扣逼她,吓我一跳,平时其它老师非常介意手进去,她却主动要,这哪顶得住于是手指进去扣着骚穴没几下洪水泛滥太过瘾了刺激受不了果断带上雨衣采用传教士将二弟送入,老师的表情呻吟让我很是上头,我又吻了过去,老师也非常配合得伸着舌头,与我缠绵在了一起喷好多好多水有种 av 里的感觉床单都湿透了没坚持多久就缴枪了......

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复