[浦东] 吞根御姐车灯耀眼

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢日期】: 2023-05-17
    【验证地址】: 浦东新区浦东大道与桃林路交叉口西北方向
    【信息来源】: 亲身体验
    【美女年龄】: 27
    【美女数量】: 6
    【美女服务】: 素质态度非常好,服务很走心
    【美女外形】: 身高167cm 体重49kg 胸C
    【服务项目】: 鸳鸯浴,毒龙,吸皮胸舌漫游,调请指滑,小嘴吸龙, 爱爱
    【收费价格】: 1000/90分钟
    【营业时间】: 早12-晚12
    【环境设备】: 环境干净,大床,浴室宽敞可泡浴
    【安全评估】: 安全去安全回
    【综合评价】: 技术到位,性感风骚,不机车
    【体验过程】: 昨天闲来无事,去验证下刚认识的御姐,房间环境不错,全新装修干净整洁,有喷香水还是香薰,姐姐很漂亮,给我的见面感觉十分亲切,没有一点拘束感,心情一下子放松了很多,妹子嬉笑着陪我去洗澡。我手不老实的摸了几下,姐姐肌肤白净丝滑柔软,身材十分诱人,腰细臀肥。我点了个全套服务,姐姐先给我全身胸推了一遍,之后舌尖漫游,水墨拉丝,毒龙特别爽,力道足爽到极点,爱爱的姿势配合的很到位,姐姐主动换姿势,还是挺善解人意的,全程我躺着享受就行,关键她还可以kiss,我个人感觉边爱爱边亲吻是最有感觉的,她让我超有女朋友的感觉,也有一种情人的浪漫刺激全程我躺着享受释放。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复