[河北区] 天津河北区玩得开的小骚货

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2023年5月15日
    【寻欢地点】:天津河北
    【信息来源】:以前就有qq
    【服务项目】:漫游,胸推,口活,制服,大活
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:公寓
    【营业时间】:加上联系
    【价格一览】:600一次
    【安全评估】:评分,满分95
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:年轻 玩得开 价格还不贵

【寻欢细节】:前阵子加上,但是一直都没机会约。这两天双方都有时间,终于成行了。见到本人,OK,和照片上的八九不离十,双眼皮大眼睛,一身白色连衣裙,雪白大胸很讨喜,说话声音也嗲,进门就挽住了我,仿佛我的小情人一样,举止亲昵,让人一点距离感都没有。妹妹给我点烟,我搂着她,先天南地北的聊了一通,然后我的手就开始在她身上各种游走,她也没有拒绝,反而紧紧的贴着我,冲我狐媚一笑,感觉魂都要被她勾走了,她很有狐狸精的感觉,接触了你就知道,特别主动热情,风情万种。清洁后上床服务。口活很讲究,对枪、蛋、缝的照顾都很到位,眼神和声音也很销魂,实在受不了了戴套,采取女上位,妹妹的狐媚骚性在此时展露无疑,感觉就像是狐狸精转世,不知道是技术原因还是那种勾引的感觉,反正太牛了,带着本狼是一起欲仙欲死,终于浑身颤抖一泻千里,床单湿了一大片,太投入了,和自己的老婆根本干不到境界,过瘾死了,以后我做个常客,来个金屋藏娇哈哈。 照片 (7).jpg

验证口臭机车

可以群p的

年纪也不小

女孩结婚了吗,看着就带劲

说说感受呀~是兼职吗?是不是很难约?

是本人兼职,挺配合的活也不错,价格我个人能接受感觉值得,给楼主一个赞

看来需要去看一次才行

小姐这几个地儿集中还理解

完全不是一个人

发表回复