[杭州] 滨江区风骚蚀骨的小妖精

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【体验日期】:2023-05-17
    【详细地址】:滨江区西兴路玲珑府南区
    【信息来源】:亲自验证
    【妹子数量】:1
    【妹子外形】:年龄:25 身高:166体重:47kg 胸C
    【服务菜单】:鸳鸯浴,胸推,漫游,69,高山流水,水磨,环游世界
    【服务态度】:肤白貌美非常温柔,服务很赞
    【环境设备】:酒店式的公寓,设施设备都很齐全
    【营业时间】:早12-晚12
    【妹子价格】:1500/90分钟
    【安全评估】:私密安全隐蔽
    【重点推荐】:爱爱互动非常好,该有的服务都有
    【详细介绍】:加了很久一直没有去,昨天去滨江区路过,刚好去体验一下,联系妹子刚好有空,指引到了位置遥控上楼,见到本人比照片中还好看,很清纯的美女,笑起来甜甜的,妹妹给我倒水聊了一会,我趁机仔细打量妹妹,前凸后翘.,让我浮想联翩。衣服脱光,一起洗完澡就抱上了床。看到妹妹的粉色乳头和饱满的双峰,我热血就直往上涌。妹妹也是蛮敏感的,我亲她的时候,她颤抖的厉害,腿夹的紧紧的,我顺了把手伸进去摸洞洞,妹妹被我摸的娇喘连连,眼看把她调戏到高潮了。妹妹给我做口活,那眼神是又害羞又温柔,就像我是她男友一样,后进式抓起妹妹双峰,蜜桃臀慢慢的滑动着,有电动小马达感觉,自己不用动爽歪歪,妹妹下面超紧的,很润,爽的受不了,干着就是带劲。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复