[浦东] 供货商推荐的地方兼职嫩妹小极品

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【信息来源】:供货商推荐
    【寻欢时间】:2023-05-16
    【寻欢地点】:浦东新区浦东大道1139弄3号
    【妹子年龄】:22
    【妹妹外形】:身高163,胸C,体重48kg
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69,冰火,口活,啪啪
    【妹妹数量】:8
    【环境设备】:酒店式情侣大床房,感觉到位
    【营业时间】:早12点-晚12点
    【价格一览】:1600/两次
    【安全评估】:供货商推荐的安全可以的
    【服务星级】:★★★★
    【重点推荐】:妹子年龄很小,全身白皙粉嫩,美得无可挑剔,三点也粉嫩的。
    【寻欢细节】这几天都在上海出差,公司事情都结束之后,就安排了酒店喝酒吃饭,酒过三巡,已有5分醉意,这时候经理就给发了一条微信,问问要不要安排个地方让我放松放松,我调侃着回了条信息,还是你小子懂我啊。于是给我发了个地址,我笑着说,你小子没少去呢吧,俩人相视一笑。到地方之后有个妹子一眼就相中了,她有着白皙粉嫩的小脸蛋,年龄很小,20多岁的样子,笑起来的时候让人有一种忍不住想楼在怀里,不想释怀的感觉,聊天中妹子说了一句话,不是万不得已,她是万万不可能选择这个行业的,有重要的人需要她的照顾,我也就没有多问,想想就能明白。服务过程中还试探跟她说让她跟我一起回深圳发展,做我背后的小女人,但还是因为要照顾母亲被拒绝了,她说要找也是找上海本地的,我没办法说服她,所以只能便宜上海的兄弟们,实数难得的小极品。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复