[昆明] 官渡区兼职乳神车灯不可掌握

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢日期】:2023-5-16
    【验证地址】:官渡区世纪城金源大道东段五馅包
    【信息来源】:朋友推荐
    【美女年龄】:20-28
    【美女数量】:9
    【美女素质】:风骚D乳,五官端正,眼神迷人
    【美女外形】:166cm 体重53kg 胸D+
    【服务项目】:鸳鸯浴,情趣丝袜,胸推,漫游,倒挂吹萧,观音坐莲
    【收费价格】:1058/PP
    【营业时间】:(12:30~1:00)
    【环境设备】:酒店式公寓
    【安全评估】:安全归来
    【过程描述】:昨天晚上和两朋友一起烧烤撸啤,酒后三巡推荐上次他玩的妹子,说的天花乱坠,也就听听笑笑而过,看我不信的表情,立马要结账带我过去,带着酒劲去就去吧,另一朋友老实从来不玩,自己先回了,打车到了位置,发信息说我到位置了,不一会就开门了,我挑了个D罩杯少妇,第一感觉就是那种风骚少妇型的,妩媚有趣,妹子就领我到房间了,我朋友挑了另一个妹子,也很漂亮,真是个好地方啊,到了房间,妹子脱衣一起洗浴,浴室口活很奈斯,床上胸推,阴推,蚂蚁上树,吸皮都有,小项目很多,爱爱姿势随意换,妹子配合很到位,让我很满意的出货,这次真的值了,妹子帮忙洗完穿衣,到大厅没见到我朋友,还在交火中,点根烟沙发坐了会,前台妹子倒了杯茶,过了十几分钟终于好了,看到我,怎么样爽不爽,太爽了,两人心满意足的出门打车回家,路上又跟我说刚才他玩的这个妹子,怎么怎么舒服,什么倒挂吹,技术型妹子,让我下次来一定要找她,下次去再一起。
    20230516211603.jpg 20230516211602.jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复