[贵阳] 南明区蕾丝御姐让人欲罢不能

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【体验日期】:2023-05-16
    【详细地址】:南明区醴泉路保利凤凰湾
    【信息来源】:亲自验证
    【妹子数量】:1
    【妹子外形】:年龄:28 身高:168体重:50kg 胸C
    【服务菜单】:鸳鸯浴,胸推,漫游,69,高山流水,水磨,环游世界
    【服务态度】:肤白貌美非常温柔,服务很赞
    【环境设备】:酒店式的公寓,设施设备都很齐全
    【营业时间】:早12-晚12
    【妹子价格】:1000/90分钟
    【安全评估】:私密安全隐蔽
    【重点推荐】:爱爱互动非常好,该有的服务都有
    【详细介绍】:御姐风范,非常热情,进了房间后,水饮料摆好招待,然后洗澡,小姐姐身材非常火辣,一对大灯天然真实,肥臀美腿玉足,在我身上磨来蹭去,飘飘欲仙水中萧,亲的那叫一个爽歪歪,到床上后,让我趴在床上,小姐姐用大胸在后背开始胸推,水磨全身,亲吻我的每一寸肌肤,舒服解压,不一样的感觉,无法用语言表达,转过身后,跪在我两腿之间,轻轻抚摸我的两蛋,用大胸乳胶,用双乳峰轻轻一夹就把弟弟包裹起来,上下抽动,然后慢慢胸推前胸,轻轻调转头,肥臀对着我脸部,大屁股马上就要坐到我脸上了,用手一模穴穴都是淫水,小姐姐太骚了,肥臀在我眼前晃来晃去,哇哇哇,受不了了,做完服务后给我套上小雨衣下面一直给我弟弟吸,这吸的是真的受不了,全程就是享受,这风骚妖艳的身材简直是一绝。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复