[贵阳] 观山湖20岁兼职在校生,身材火辣

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2023-5-14
    【寻欢地点】:观山湖区长岭南路33号天一国际广场
    【信息来源】:论坛看到
    【服务项目】:波推,臀推,吹箫,69,深喉,制服,漫游,冰火,爱爱
    【妹妹数量】:6
    【妹妹年龄】:  20
    【妹妹外形】:身高:164 体重:48kg  胸D
    【环境设备】:居家公寓,干净卫生
    【营业时间】:自己联系
    【价格一览】:1200/pp
    【安全评估】:安全归来
    【综合评估】:年轻的小妹妹玩起来就是爽
    【详细描述】:这段时间尽忙工作了,都没有时间出来耍。难得出差回来休整几天,精力时间都充沛,便上网溜达了一下,发现了这个美院在校学生,反正闲着也是闲着,就给妹妹留言,得到了回复后,协商好约会,走起。看到了妹妹本人,还真是个纯牛奶般的小嫩妹,脸蛋可人,感觉都掐的出水,毕竟20岁啊,女人最嫩的时候。看到我的时候主动给我打招呼,迎我进屋,倒水,落落大方,文化人就是不一样。不过我有注意到她的身材曲线,相当完美,前凸后翘的,跟照片上相差无几,内心是暗暗加分的,自己去洗了洗,妹妹已经脱光光在床上等我了,少女的玉体,光看看就有些小激动呢。上下摸索一番,妹妹很听话的,任由我的肆虐,她的胸手感特别棒,妹妹还在我的调教下,给我胸推了,超爽的。再配合上口活,基本到位的感觉,关键是她这张小脸,真是让人超有满足感的,清澈的眼神更是让我欲火中烧,感觉到了,戴套上马,妹妹还主动要求换姿势,细节就不多说了,让妹妹达到高潮,相当有成就感

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复