[杭州] 上城好会照顾人的她,验证楼凤

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【详细地址】:上城区机场路里街公寓
    【信息来源】:楼凤信息
    【寻欢日期】:2023-5-10
    【妹妹数量】:6
    【妹妹年龄】:26
    【妹妹素质】:温柔深情且礼貌,懂事不催,服务热心
    【妹妹外形】:身高167cm,体重52kg,胸围C+
    【服务项目】:共浴,水中萧,环游世界,艳舞,口活,小猫钓鱼,情趣制服,ML
    【价格一览】:1388\100分钟
    【营业时间】:早12-晚24点
    【环境设备】:自带舒畅简约一居室
    【安全评估】:安全
    【综合评价】:妹子骚真不是浪得虚名,下次继续二刷!
    【详细介绍】:这个妹子加了快一个星期好友,观察了一段时间,发现妹子非常有耐心,空了就会回我,聊得非常有感觉,其他女的早就把我当口嗨删了,聊了早就勾起了我的欲火,可惜前几天一直在忙,这次终于有点空余时间跟妹妹确定了之后,到了地址发了视频告诉我怎么走,到了门口妹子脸上都是笑容,问我累不累快进房间,跟照片比起来还是没有什么差距确定是本人,笑容也很美,房间很有氛围,坐了聊会妹子先去放热水澡,过程体验还是不错的,惊喜发现帮我按摩了,闭着眼睛差点服务上睡着了,最后妹子帮我口的时候,睡意一下就清醒了,DD没两下就硬了,口活非常棒特别好,无齿感,过程主动在做上面,妹子下面还是很包裹的没有松弛感,基本全程都是躺着完成的哈哈,有体力的可以自由发挥。走时还倒杯茶叫我休息下才走。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复