[福州] 福州风情万种妩媚标志相当的骚

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【详细地址】:晋安区五四北戴斯酒店大堂旁
    【信息来源】:亲身体验
    【mm数量】:1
    【mm年龄】:24
    【mm素质】:主动热情
    【mm外形】:长相还行身材非常好
    【服务项目】:爱爱,独龙,冰火,深喉、69、胸推,莞式服务 制服诱惑
    【价格一览】:1000/90分钟
    【营业时间】:中午到晚上提前预约
    【环境设备】:公寓式酒店
    【安全评估】:没有套路不收订金
    【联系方式】:QQ944568611微信jvu456
    【综合评价】:长相特别妩媚标志,那种风情万种,让男人最招架不住的,真是相当的骚。口活超爽的
    【详细介绍】:是个身材可以说是非常完美的女人,身材苗条S型,腿好长腰好细,胸好大,关键长相特别妩媚标志,那种风情万种,让男人最招架不住的,这种女人出极品啊,等下就有的爽了。进房间聊了几句后便开始正题,妹子把衣服脱光洗澡,这大长腿大屁股简直是让人窒息,洗完澡她主动的将我推倒上床,香软的舌头在我的全身游走了起来,我只觉得电流通过,好酥好麻。她不断的挑逗起我的性欲,看到她这胸大屁股大,也是让我激动的蹂躏了一番,真是相当的骚。口活超爽的,技术太好了。后面女上式,都是她干我,高潮猛烈啊,真的是如狼似虎,尤如榨汁机,湿透了都。而且技术也是棒棒的,非常不错

2023-05-08_15-55-57 (3).jpg
    2023-05-08_15-55-57 (2).jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复