四川妹子第二波

QQ图片20160104140009.jpg QQ图片20160104140031.jpg QQ图片20160104151736.jpg QQ图片20160104151738.jpg
QQ图片20160104151909.jpg QQ图片20160104151923.jpg QQ图片20160104151929.jpg 暴风截图20161452590046.jpg 暴风截图20161452600421.jpg 暴风截图20161452610937.jpg

只接受夫妻交流,单男勿扰
本帖评分记录金钱 爱妻币 交友币 收起 理由
不要发露点图片 + 20 + 6 + 20 很给力!
总评分: 金钱 + 20  爱妻币 + 6  交友币 + 20 

你的联系方式或你加我1784227243

我是单男,??希望你们帮我介绍个老婆 ,我喜欢看老婆在床上被大鸡吧操??我在门外偷看??我特兴奋 刺激??
喜欢看老婆被操的嗷嗷叫 欲仙欲死舒服的样子 和迷离的眼神??身上直发抖 头发凌乱的粘在脸上 双手紧抓床单 逼里流着白浆 和淫水 老婆还在讲 受不了了 操死我啦??老公你别看啦 他太列害了 我经受不住他的诱惑? ?我要天天让他操??听着兴奋 刺激??我是真心的
我的爱好??别笑话我
喜欢那种刺激的感觉
QQ2071255537

qq724799648聊聊

我操,这胸!我操,这腰!我操,这臀!交流QQ1139157438

这身材真好

夫妻交流,532914651企鹅

很不错的奶子!

楼主加油,看看再看看先

交流一下2115099838

发表回复