[河西区] 天津嫩妹技能输出男人受不了

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【详细地址】:河西区解放南路铂津湾南苑
    【信息来源】:朋友推荐+实地考察
    【妹子年龄】:22
    【妹子素质】:要求几个姿势都会配合
    【妹子外形】:那迷人的脸蛋 很耐看
    【服务项目】:做爱,深喉,69,鸳鸯浴,阴推,情趣内衣等,特棒
    【价格一览】:1000/90分钟
    【营业时间】:12.00--02.00 (最好接前预约)
    【环境设备】:就是平时住的那种公寓式酒店
    【安全评估】:隐私保密,放心,靠谱
    【验证细节】:今天没事,就把朋友早给的联系的方式加了,联系了妹子,到了地点遥控上楼,进门妹子给了一个亲切的拥抱,给我倒了杯水喝,然后给我洗澡,然后上床,爬我身上和我聊了会天,就开始服务,妹子让我先爬着,先用酥软的胸给整个后背按摩,然后用舌头舔我后背,中间还用手指在我后背轻滑,那感觉让人酥麻无比,服务的很舒服,然后让我躺着胸推,接着妹子开始给我吹,没有齿感,从下到上,小弟弟都照顾到了,服务真的认真,服务完问我,我上,还是她上,我有点累,就让她在上面,她给我带上套套,就在我上面做,做了一会我感觉来了,把她直接按到床上开干,技术真的很棒,直接交枪了!然后就躺床上休息聊天!妹子躺我身上聊天,有种小鸟依人的感觉,聊了会,洗澡走人,临走时还依依不舍!妹子长的还可以,服务不催人很认真。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复