妻子的转变,是我余生的性福!

春节已经过去一半了,这个春节也就即将结束了,我很期待新一年的开始,小说把我养成了有淫妻癖好的人,老婆从一开始的抵触与不理解,再在到后来一个人很好也很真诚实在,素质高、学历也很高的朋友出现,添加了老婆的微信上来并没有就直入主题,而是渐渐地和老婆成为了朋友,也并没有让老婆产生反感,文采也非常好,给老婆一种很绅士的感觉,也渐渐的喜欢上了与他聊天和他斗嘴,之后也是在他的影响与开导下,老婆开始慢慢的接受与理解我的这个癖好,再到现在也能配和我聊我喜欢聊的事物,做一些我想做的,我从没想过老婆有一天能像我看的小说里那样理解对方,陪着我玩,没有了抵触,老婆是一个比较传统,她能这样我真的很意外,所以我觉得我现在很幸福。今年我和老婆我制定了很多计划要去实现。最后和老婆商量了一下都要做些什么?如下:
第一个阶段就是三人行(主要已相互认识,挑逗、爱摸、亲吻、舔、足、手、口,为主来增加生活情趣。)
(1)吃饭认识,先和那个朋友现实中见个面吃个饭,彼此在真实的互相了解一下。
(2)唱歌娱乐,可以和那个朋友一起KTV唱歌(期间要玩那种不插入不做爱的国王游戏)这是老婆之后在小说上看到的情节,觉得很刺激,说可以尝试。
(3)午夜电影,三人一起去电影院看午夜电影,她说她坐中间只要不插入,彼此之间的抚摸挑逗她都是能接受的。
(4)期待社区的家人们给出出点子,看看还适合怎么玩。
第二个阶段就是露出(主要是我们夫妻二人为主是否会不会增加人员不确定)
(1)先习惯尝试穿一些暴露的情趣内衣拍照。
(2)尝试不穿内衣真空出门。
(3)在没人的公共场所露点拍照。
(4)在人少的地点找机会露点拍照。
(5)在人少绝对安全的地方穿一些透的衣服尽量露点给路人看。
第三个阶段就是3人性爱了,老婆对于这一点还是有些紧张纠结与兴奋,现在我俩还是没有头绪这一步要在什么时候、什么地点、什么环境下进行,社区的家人们如果有好的建议可以说来听听。
小弟文笔不好,也只是简单大致的说了一些我们夫妻俩今天想要做的事情,让大家们见笑了。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复