寻天津高手调教老婆。

我们是天津的夫妻,我35岁老婆33岁,结婚已经10年了,老婆只在高中的时候被人前男友操过,后来就只被我操过。老婆平时还算保守,也会和同事之间开一些黄色的玩笑,熟的人也会多一些打闹,老婆很喜欢我舔她屄, 她是那种外表长得很高冷内心其实火热的。有时我们做爱时我也会说找个男的一起干她之类的话题,老婆爽的时候说同意,事后又翻脸不认帐了,过后就全忘记了。所以希望找个高手,替我调教调教,估计会很难,因为老婆对陌生人还是比较防范的,陌生人很难添加上的,加了也不怎么聊天的,这个要考验高手的忍耐度和诚心所以这个过程可能有点长,要有耐心,想速啪的绕道,不要浪费大家时间。如果聊的好,也可交好友,生活中出来一起玩,开发好了等旅游、逛街、看电影、K歌也可以当你老婆,随便啪,本人不介意,只要不做伤害老婆的事就可以,素质高的来,觉得可以的就留联系方式或者加我要老婆的VX号。我的企鹅号是2819685535(加我时注明原因),我的最终目的就是想把老婆调教的思想开放一些,可以3P、互换。

天津夫妻交流交流

路过,帮顶一下

天津40岁离异单男232518472微和企鹅都一样

很优质的帖子   没事大家可以一起交流   

确实不错,我们52/47天津夫妻。可以交流一下心得。愿意就看我的贴子有联系方式~~打扰~

发表回复