[东营] 再爆一个极品妹子,真实多图

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021.7.12
    【寻欢地点】:东营
    【信息来源】:几年的老炮友了,忘了怎么认识的
    【服务项目】:你想到的一切基本都快可以满足(本人不喜肛交,没试过)
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:85
    【营业时间】:她自己有生意,每月不固定约两三天
    【价格一览】:300
    【安全评估】:100
    【服务星级】:★★★★★
    【重点推荐】:干完了口爆,爽得很,因为我跟他熟得很,可以录像,别人不知道行不行
    【寻欢细节】:这个女的我认识N多年了,从姑娘干到少妇,她的成长离不开我的辛勤浇灌。认识她可能得七八年了吧,那时候他还是个小姑娘,玩不开,只会口和做,不过那时候奶子就颇具规模,玩了几次,后来结婚了,好像还生了孩子,不做了,断了几年,19年偶然从狼友群里看到一个叫暧昧的,心中一动,看了看照片,确定是她,于是又开始约了,这娘们玩的贼开,有一次我去的晚,他急着走,一进门连擦都没擦就拉下我裤子开始口,口完了屁股一撅就让我操他,无套干了一把,最后快射了让他躺床上我插她嘴,最后射嘴里,感觉棒极了,他还有个表妹,长的胖乎乎的,我跟她俩玩过双飞,体验非常棒,跟A片里一样,都不带套,两张嘴伺候一个弟弟,然后俩人趴那撅起屁股等我操,太刺激了,那次我插了两分钟就射了,再也没敢双飞过,至于无套,心里也是又负担,每次去之前都告诫自己要带,每次去都忍不住。
    【附带照片】:
    3.jpg 2.jpg 1.jpg

验证口臭机车

有没有房山的资源

联系上了,本人挺漂亮的,本次体验满意。

已上车,货不对板

普通人,说不上丑,但是光服务就值这个钱

看这是挺好看,可这胸看着小啊

坐等更多狼友验证

dxp1230 该用户已被删除

卧槽哦

发表回复