[西青区] 体验芥园西道小姐姐~性价比高服务好

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021年11月
    【寻欢地点】:天津西青
    【信息来源】:论坛
    【服务项目】:漫游,指划,胸推,69,口活,爱爱
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:民宿
    【营业时间】:约上即可
    【价格一览】:见课表,找小姐姐要的,真实有效,大家不用加了一直问
    【安全评估】:评分88
    【服务星级】:★★★★
    【重点推荐】:房间干净,不机车不催人,性价比高
    【寻欢细节】:论坛嫩狼大大帖子里看到的,感觉性价比挺高的,而且距离也可以,之前联系了妹子回老家了,这几天刚回来就去验证了一下。那一片几个小区都是一个名称,就是后俩字有区别,害得我走错还找了半天,小区很整洁安全,房间也新。
        去时侯妹子喝了点酒,酒精的促进下还挺骚的,服务呢中规中矩,可以69,口的差不多后女上,妹子是真卖力气啊。。。把我当马骑了,还让我大力揉她胸,女上直接出货,就像另一位兄弟帖子写的,绝对的女上小钢炮。抽颗烟,聊了会天,抱着妹子看了会她抖音,她又给我口硬了开大,冲刺出货,洗洗交水费走人,妹子还说再歇会呗。
        妹子应该30左右,胸不大但是真的,皮肤挺滑溜,腰部有纹身,房间整洁,态度也不错,600两次大活的性价比还是很可以的。我看其他几位验证都写的500一次,但是我去的确实是600两次啊。。。本来不打算重复发了,今儿小姐姐加我说她微信被封号了,所以再发下新号,兄弟们可以放心验证。
    【附带照片】:

1.jpg 2.jpg

确实不错,只是年龄大了

这个就很完美

可以可以

这颜值,这身材,要是真实的可不错哦

照片略微P过,但是能确认是她本人无误,差不多9分像

看着挺不错的

先加了看看

去过了。服务很好,身材挺棒的。

确实是真的,人长得肯定是算漂亮的,但是和照片上这个感觉是不一样的

发表回复