[合肥] 合肥00后可爱嫩妹,性价比高

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2022年1月23日
    【寻欢地点】:安徽省合肥市
    【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
    【服务项目】:陪浴,吹萧,波推,漫游,丝袜,情景制服,爱爱,姿势配合
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:公寓
    【营业时间】:预约
    【价格一览】:1000-3000
    【安全评估】:评分,满分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:皮肤白,身材好
    【寻欢细节】:妹子00后前几天朋友介绍的比较靠谱,约好了去妹子那里环境还不错的看着也是比较舒畅吧 见面付完钱之后就一起鸳鸯浴啦看着妹妹那种羞羞感觉和玉体就已经有勃起了已经是欲火焚身了 受不了抱着妹子身体一直摩擦 手不停的疯狂乱摸 爽慢慢停歇 然后就是床上了 我刚躺好妹子就扑过来此时那双粉扑扑奶子已经贴在我胸口了开始动起来一边呻吟 一边摩擦谁受得了 开始我站起来让他口活 还不够 按住她然后抽插 还不能放过她深喉一插效果杠杠的连我都叫起来了然后然后换动作干正事仔细看一下鲍不错还算粉的可能还没做多久因为妹子比较年轻的揉一揉 插进去好滑啊挺有感觉疯狂抽插一番 啪啪啪的声音响亮累了换个姿势 妹子也是比较主动 一双大奶就在我面前肆意摆动再换了很多姿势后入大屁股很有撞击感 最后就是妹子半坐蹲的姿势中我交差了这次我是挺疯狂的完事了妹子还是挺耐心帮擦干净的跟妹子聊了一小会最后我洗了个澡才离开妹子也不催也不机车 态度还是挺和善的年级小脾气还好
    【附带照片】
    qy_1642417342.jpg qy_1642417352.jpg

看长相还可以呀,嫩妹一枚

dxp1230 该用户已被删除

就是个卸货的熟

看这是挺好看,可这胸看着小啊

这个啪啪起来有肉感,比较爽

看着挺不错的

真的有那么好吗

打电话直接告诉你加钱双飞,

经验是真的老到,搞起来舒舒服服。

发表回复