[石景山区] 门头沟酒后欲火焚身降智,闭眼怒怼大个儿熟妇

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021.10
    【寻欢地点】:门头沟
    【信息来源】:亲身体验
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
    【妹妹数量】:
    【环境设备】:
    【营业时间】:
    【价格一览】:200/P
    【安全评估】:评分,满分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
    【寻欢细节】:那啥,先声明,本人经过身心洗礼之后决心不再找坦克老熟,这次特么破戒了,原因嘛,很简单。喝大了,降智。被哥们搀着去找他老相好去了喝多了眼神也不太好,更降智的事儿是我哥们带我去他相好家,他俩先一顿嘿啪我在屋外蹲着睡着了,嘿啪完后大哥大姐洗完来叫我,我迷糊着眼睛进去继续嘿啪,嘿啪完我感觉出了一身汗有点醒酒了,我俩又出去喝了一顿。。草
    总结一下吧:有点醉,可能不是看的很准。。大姐年芳起码。40+,就是一看肯定会40+那种
    长相:中熟,感觉脸上打尿了,有点点假,200块钱一炮能有个鸡儿的漂亮?醒酒是关键。
    身材:穿高跟鞋快跟我差不多了,净高目测1.65~1.66,110~120斤左右,有熊有屁股,不坦,但是有肉,肉不硬,因为嘿啪的时候我后排输出捏着大屁股捏的大姐嗷嗷叫,贼嗨皮。
    皮肤:白嫩,不糙,加分,屁股都让我捏红了。
    态度:我和哥们我俩双排,大姐没有啥不耐烦,自己洗澡、上炕、脱衣服(贼鸡儿冷,奉劝大家这几天出击先把空调暖风开足,有条件的话让各位LF姐姐把电热毯先点好)反正200要啥自行车.
    环境:挺干净,没有异味

再次重申,200一炮,K硬带伞嘿啪,泻火而已不必较真
    【附带照片】:

货不对版,

有时间去尝尝

只能说一般吧

这个就很完美

这怕不是半永久小妹儿

美颜会不会真人和照片差别太大

这怕不是半永久小妹儿

只能说一般吧

感谢分享,感觉p图有点多,等狼友们验证分享

发表回复