多少人能接受“刷锅”这种活动?个人目前感觉是最爽的

顾名思义,刷锅就是直接进去操被内射过的阴道。我蛮好奇这个论坛有多少朋友能接受?

我的老婆是略低于200斤的白人大胖妞(上次发帖时200多斤,在我的督促和礼貌的提出让她锻炼的努力下,现在瘦点了,200斤以下啦!)。我们的年龄都快30了,性生活的开放程度很高。我们经常和老婆的闺蜜(一对白人事实夫妻,她男友的海绵体巨大)活动,正好是老婆换个白人大吊男玩玩,我换个体格苗条的玩玩。最近一次活动是和老婆的小鲜肉(20岁)同事和他的女朋友交换。为什么换人了呢?我们租的的公寓翻新,访客停车位不能使用,老婆闺蜜一家因为没空停车暂时来不了。这次交换是我人生刷锅初体验。具体过程很尴尬,说白了就是我老婆性经验比较丰富,活动时把她小鲜肉同事弄得秒射了(射里面了,因为这对情侣平时不乱搞,我老婆又再吃短效避孕药)。然后他的女朋友由于是第一次交换,放不开,就躺在那不动。。。然后我老婆让我接着和她做。刚开始插进去的感觉就是很滑,还很温暖。之后做了几下就感觉小鲜肉的精液被刮出来了,然后就感觉很黏,然后我和老婆的阴部有白色的泡泡,混合着一种像金属味(有点像鸡肝的味道)。我感觉超级的刺激,主要就是心理的感觉不一样,感觉老婆特别骚。至于感觉嘛。。。很润很暖,就像莞式服务的水晶之恋,然后果冻是热的。过了补刀两分钟我就射了,等我拔出来的时候都能拉丝了,当时感觉超恶心。然后就是大家吃点零食,打打主机游戏,然后再来一轮。我们男生都用纸巾清理了,但是两位女士没有清理。结果就是老婆当晚被内射四、五次,小鲜肉女友没被内射,但是被沾了精液的鸡鸡操过很多次。之后很晚了,两三点钟,小鲜肉夫妇就下楼去24小时营业的便利店买淑婷。我和老婆太累了就睡了。等第二天早上的时候,我老婆的下体散发着臭鱼味。大腿缝隙和阴道边缘还有那种半干没干的精液。。。然后还让我再操她一次,说操完去洗澡,被我果断拒绝。

福 利 推 荐
同城开放男女约.炮一 夜.情倶乐部
要爽的请速进【wvw.mmons.pw】体验性.爱激.
只有你想不到的,没有你做不到的~
我不说,你懂的!

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

同感,的确是爽飞天的感觉,心理和身体都是。比较喜欢趁热刷锅,就是别人先内射完马上接上那种。
最刺激的那次,先上的那哥们是玩健身的,相当猛,把我家这位搞到发颤。射完以后她还在打颤,我立马接上,进去的时候感觉丁丁都要融化了,而且这个时候她很敏感,根本经不起我的抽插,相当有成就感!

主要是心理,视觉的刺激,身体上的感觉就需要向楼上的兄弟说的一样,在高潮时接力上才有特殊的感觉,如果给力的话还可以让她持续高潮。

qq:2641985246

清理战场的感觉更好

看了描述, 很刺激唷!

这个心理上更重要些

有精液润滑更好干

2228782022,有个恋爱想和你老婆谈谈~

发表回复