[红桥区] 体验一对儿不错的妹子双飞

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2012年7月
    【寻欢地点】:红桥区
    【信息来源】:亲身体验
    【服务项目】:双f
    【妹妹数量】:2
    【环境设备】:
    【营业时间】:最晚傍晚7 8点钟
    【价格一览】:1200/次  1500/2下
    【安全评估】:安全回归
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:双飞不错的话本身就值得推荐,也没太大亮点

【寻欢细节】:知道这俩妹子之后迫不及待想去体验,整体感觉值得2刷。
    首先分析一波,双f体验不好不是换套这个问题,换人换套我觉得这个完全可以理解也可以接受。其实双f最怕俩人来回来去擦,比如女1口,湿巾擦再换女2口。来回重复,这是最特么烦的,毫无双f体验。来回来去总拿湿巾擦枪是个什么鬼?最视觉的就是看俩妹子一起口的感觉。现在目前很多双f都是这样,这俩妹子取个巧,一个伺候棍棍一个伺候蛋蛋还有胸跟其他位置。第2发的时候俩人再换一下,虽然没有达到那种完美配合,但起码视觉和心理上还是满足的。
    再说下过程,进屋闲聊几句,脱衣去洗澡,发现架子上各种洗发水跟护发素,竟然没有看到沐浴露。这时候暖暖进来,我就开玩笑说你俩是有多爱惜头发啊,沐浴露呢?告诉我在地上-。- 汗,然后帮我洗澡,完事有一次性浴巾,进屋。俩妹子很能聊,而且说话很逗。躺好开始,没有那些花式服务,正好我也不喜欢,就是正常的调情口和做。不过这里要说一下,虽然我对毒龙没什么兴趣,但是双f的时候,运动的同时另一个妹子在后边玩你后门其实是很爽的,可惜这俩妹子目前没有毒龙。第一次我是先跟暖暖整了会,累了换阳阳再整,交货。中场休息闲聊,第二次直接跟阳阳整中途没有换人,暖暖在后边推。这里再说一下我本人是不喜欢中途来回换套的,太麻烦。你们谁要不嫌麻烦换着来可以多解锁一些姿势,这俩妹子配合度还是蛮高的,只是会的不太多。最后等于我两次都是给阳阳了,我还说坏了不对,第二次应该给暖暖,然后妹子说我渣男-。- 弄她两次说不对 哈哈
    优点:俩妹子很逗,对腼腆的人来说不会尴尬,而且能感觉妹子玩的开,可以开发。下次去熟了我会琢磨点新玩法。
    缺点:俩妹子的互相配合还是不够熟练,需要指挥。好在就是妹子很听指挥。颜值身材:我感觉不错 你们自行审美吧
    总结:双f最高境界就是俩妹子可以达到女同那种感觉,可以互吻,可以同时吃蛋蛋舔棍棍,换人也不换套。当然这种可遇不可求,想追求这种境界这俩妹子现在还达不到。如果是想纯粹体验一下双女伺候的话,我还是非常推荐的。比我最近找过的双飞都要强。区别就是这俩妹子是1v2,别的双飞是1v1v1不知道各位能否理解我的意思,就说这么多大家自己去体验吧!有经验的ly也可以开发一下这俩妹子。最后海吃不胖镇图确保真实体验!价格介绍12张一次  15张两次  都是90分钟!我想一般都会选15张的!

要是真实的可不错哦

感谢分享,感觉p图有点多,等狼友们验证分享

看看一下,这么好?

dxp1230 该用户已被删除

说的没错

这个啪啪起来有肉感,比较爽

看看一下,这么好?

看着不错,感谢分享,坐等大佬排雷

这个妹子好可爱呀

发表回复