[津南区] 在塘沽被套路的一次体验但不算雷

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021年6月24日
    【寻欢地点】:塘沽区
    【信息来源】:论坛、亲身体验
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
    【妹妹数量】:2
    【环境设备】:
    【营业时间】:
    【价格一览】:6 8 10
    【安全评估】:安全回归
    【服务星级】:★★★
    【重点推荐】:木有  
    【寻欢细节】:这次挺不爽的,怎么说呢!往常都是因为妹子服务烂不爽,这次是完全被套路了,而且确实也识破了套路,自己还往里钻-。- 不爽!整个过程是这么回事,雪儿是我之前很早就在坛子里加的一个妹子,加上之后没理我,然后就给淡忘了!前几天看坛子里一哥们发了验证帖,我觉得还不错。
    然后又去联系的妹子,中午约的晚上10点,出发前还给妹子发了微信确认。到了没回信息过了一会回的信息说等会,ok等会!
    然后过了一会又发信息给我说还没结束,朋友空着要不要她朋友那,同时发来了她朋友视频,我一看就九儿,当初加雪儿微信时候朋友圈有介绍。
    其实说实话当初单看照片的时候我都审美是更喜欢九儿,而且本来就喜欢瘦溜的。但是这次我是看了坛友的验证帖特意找雪儿来的啊,就说没事还多久,来都来了多等会呗。
    这得说个题外话,如果是平常我遇上这种情况不管多远我也是开车就走了,因为这种是挺明显的套路,到了说忙还有个朋友,你要不去,拖到老晚也不给你信息,你玩命问的话一定会告诉你包夜了,因为熟客临时包夜没办法拒绝,这时候就还推荐你找她朋友。还有一种可能就是你想找她朋友也告诉你不行了,有人了!这种套路第一种最常见的就是其实就一个人,那个所谓的朋友就是她自己。前者根本不存在! 第二种就是制造一种很火的假象,就牵着你,因为你还会来!
    其实当时我已经反应到今天肯定约不上这个雪儿了,但觉得坛友有过验证,也许是我想多了-。-  于是我特么就多等了1小时。
    心想那就去九儿那吧,看见人是照片本人,我翻了她的图片就下边俩张我觉得接近本人,其他照片完全看不出来是本人,修的比较过!
    我放这两张照片7成吧,本人法令纹有点深所以看着显年龄大点。标准那种南方妹子的长相。身材是我喜欢的类型瘦溜的。
    我做的10张,陪浴就是简单给洗洗,服务么冰火那种要求不做,本来我对服务就没什么感觉,只是单纯体验看看,做的比较简略,也不能算妹子敷衍吧,是我主动要求的!
    技术水平说实话很一般,毒龙也就这么回事,中规中矩!我去的地相比较中下水平,我说喜欢被舔棍棍,也能配合。还有妹子倒是挺健谈的。但不能舌吻!(这个我是比较不爽的,咋说也比屁眼干净吧-。- )
    如果有人想去的话我觉得做6张的基础服务就行,8 10的我觉得性价比不高!

接下来我就得吐槽一下了,也许有个哥们会说,也许人家不是套路就是真的忙!
    好,真的忙没关系,我都明确说等你完事,那么起码完事的话得跟我说一下吧!起码有个抱歉不好意思啥的!
    我刷完九儿还特意微信说了句,刚刷完九儿,结果一直也没回过我消息,一个解释没有。这是不是套路做实了?
    而且我还怕临时订的话妹子不好排时间,中午就提前约了时间,本身约的时间,我准时到了,而且出发前还微信确认了一下,到那告诉我有人得等!等了1小时 然后一句话没有!
    我基本都是替别人考虑!别让人家麻烦,这到好拿我当空气,所以极度不爽!
    就吐槽这么多吧!最后总结,前两张照片是九儿,人照7成像,本人法令纹略深,没照片秀气,身材瘦溜的。想去建议做6张。 第三张照片雪儿,没见到人不评价!
    反正塘沽我是戒了,没事耍耍塘沽洗浴还是不错了,楼凤套路太多。真不如市里的妹子!

够年轻够水灵,细皮嫩肉的,谢谢楼主分享

说说感受呀~是兼职吗?是不是很难约?

插眼

服务没有什么可说的

感谢楼主分享高质量妹纸!

改天去试试看。

妹子可爱啊

插眼

dxp1230 该用户已被删除

发表回复