大制作 贵在真实 网络发泄 翘臀女王 纵享丝滑 千姿百嫩多...

QQ截图20210528185327.png QQ截图20210528185341.png QQ截图20210528185401.png QQ截图20210528185416.png QQ截图20210528185427.png QQ截图20210528185447.png timthumb (1).jpg QQ截图20210528185020.png QQ截图20210528185050.png QQ截图20210528185102.png QQ截图20210528185113.png

本人上海人 工作原因上海杭州来回跑 有稳定生活 家庭条件好 想找一个条件

和我差不多的男m 放下你的骄傲 放下你的身段 做我脚下的乖乖狗 个人比较

强势 喜欢乖的 喜欢旅行 经常出差  性格成熟 工作时更严厉霸道私下比较温

和宽容 96年24岁 快25了也可以说已经25了 单女 身高166 体重48kg 脚码37

个人爱好比较特色 休闲闲暇的时间比较多 我喜欢很乖 很听我话的人 被我束

缚 控制的舔我的身体 舔我的脚 舔我的鞋 吞我的口水 被我玩弄很多很多现

实中比较高高在上 因为从小到大家里就条件就好就是骨子里喜欢这种高高在

上的感觉 没有素质一上来就满口脏话 还举报的勿扰q秋: 2912 434 574                  

本主24,身高168,体重48,入圈2年多了,招服从好的奴。先网后现,开始先视频文字熟悉,感觉好可现实q秋:2130576058

看图片怎么像m一样

我在上海加我522847448

这种可以好好玩,看着很骚得样子

发表回复