女友说等我回来逼肯定松了

女友到现在一共约过3个人,有一个质量一般,后来就不约了。
现在有一个17和一个16厘米的保持联系。大概都有5厘米粗了,这两个人,
一个是给她破处的,一个是开她肛门的。破处的是单身,另一个有女朋友了。
我已经出差3天了,还得20多天才能回去。女友现在已经把他俩当成情人了。
我也没想到能保持长期联系吧。女友屁眼刚被开发,之前破处的那个就来了,死活要干一下。
我们也没拒绝。女友刚被干完屁眼,其实有点疼,但是没想到她这么骚。
还是乖乖给他干了,女友很听话,上次被干之后肛塞就戴着,虽然没一直戴着,但是大部分时间还是塞着的。
他也没费多少劲就进去了。自然也是射进去,然后又塞进去。一边干还一边说我女友真好。
废话能不好嘛,多少也是大学生好吧。
我出差之后,他就来我家了,组的房子,女友大四,毕设做完了也很闲。
说啥帮我照顾女友,他是个销售,工作时间挺自由,女友跟我说他脑子里全是做爱。
基本上和他在一起就一直做爱,女友也很爽。两天时间,各种姿势都玩过了,都没戴套。
昨晚更刺激,那个有女朋友的也来了,也不知道他俩怎么认识的,估计是女友介绍的。昨晚3p了。
大半夜的他们一直给我发照片视频,女友像一个婊子一样,不过看得出来她很兴奋。
给我硬的只能自己解决,射了3发。
有女朋友的不方便长时间戴着,早上就走了,另一个说准备在这住到我回去。
女友跟我说她要爽死了,逼都肿了,屁眼也疼。他们根本不心疼她,不过她很喜欢,女友本身有受虐倾向。
现在他俩开始调教我女朋友了,就那种捆绑,狗爬那种。我看着女友也是乐在其中。
我也刺激,女友跟我说等我回去,逼肯定松了,屁眼也得松。肛塞已经换成3.5的了,他们买了不少玩具,还有那种充气的。
等20天,我估摸着女友肯定松了,这么玩不松都怪了。
目前这两个人就够了,不找长期了,再找估计女友就废了。
今早给我发视频,女友跪在地上舔脚,看得我欲火焚身,恨不得马上回去艹她。
期待20天后女友的样子,我现在除了工作就是看女友发给我的视频,各种玩,各种艹。
女友各种发骚,我觉得她已经废了,脑子里全是性了,反正我以后养着,也不怕。
随时更新,看看他们怎么调教的,我会分享一下,有大神也可以指导一下。

在哪个城市,方便说一下吗

把你分享的都看完了 感觉好刺激 我是部队当兵的兵哥哥  可以去尝试下你老婆么  保证让你老婆忘不了  我身体健康强壮  可以任何姿势有意愿可以加我 q1937434200

把你女友彻底玩废吧,多刺激

把你女友彻底玩废吧,多刺激

兄弟  留个企鹅可好  想看看你女朋友发骚的样子  还有破处那天的视频  感谢

就喜欢这种骚女友,玩的开,我比较重口,太适合我了,好像得到嘿嘿

发表回复