楼主: dan95531

庄里的丝袜母狗老师,喜欢看大家的评论

2623861470广东的哦

坐标四川,25岁,173,65KG,单身独居,只现实,不能过来主人这边的勿扰!

● 粘人、萌、恋痛、性瘾、恋异味、能走心、能长期跟随、满足其中一项或者多项的优先考虑,18 - 30岁,新熟手单身或离异均可,身材丰满或者娇小均可,喜欢被管控羞辱的中/重度各类型奴【任意单项或者多项嗜好为重口即可,特别是刑、性、厕、扩.张、露出】,喜穿丝袜和性感着装,心奴能长期跟随或能发展成妻奴优先考虑。

在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主,乖乖女,可能是气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖好与欲望,来吧!让本主把你内心的欲望引爆!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下吧!

● 重度丝袜情结生活中素质真诚,调教时高压严厉腹黑手黑;
● 本主偏好重度管控羞辱、K9、刑、厕、露出等调教;
● 不管你以前有什么经历,只需要你真心跟随,心灵上只一主一奴;
● 除黄金血腥与身体不可恢复伤害外,安全的前提下,深度沟通后任何玩法都可以;

● QQ:1252686693

喜好开发,羞辱,sp,性虐,可网可现,k9 ,生活脾气温柔,调教时严厉,有意加女本主,具体聊Q 1927743624  Q 2644870025

想操,诚意满满

zlj4555 该用户已被删除

wrqs 发表于 2021-8-11 14:24
长得真像我表妹

嗯?俩字的?说不定真是呢

庄里单男交友有意联系2115803045备注爱妻

这身材真的很不错哦

感觉绝对是个美女啊,真漂亮

发表回复