[沪苏] 江苏女S收男M

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 01:32:32 |阅读模式
  • QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 地区:江苏
  • 资料要求:这里永远不要让奴与主平等
  • 本主94年。166、98斤,身材、颜都OK,入圈3年,基本都玩过了' r* B. w' J$ k- \2 J% O$ F3 l
    不得不说,SM是欲望的深渊,现在普通的M已经渐渐不能满足我的要求(嘻嘻,小恶魔~),
    4 e( ~' a8 ~5 }- [  w. x所以自认为接受程度不高的就不要加我了,我的要求也很严格,圈子很乱,我也不想浪费时间。- @1 O4 c* S" r* A) [$ L; V
    主要是网调,如果合适也可以发展成现实 . F! A, ]8 w! o( K
    女王寻找男m,征服你的心灵,严厉调j8 N+ ^& D8 u/ J( g

匿名  发表于 2022-1-30 19:48:35
    新手奴要吗,企鹅:1337889452

匿名  发表于 2022-1-30 19:48:40

匿名  发表于 2022-1-30 19:49:23
    新手奴要吗,不嫌弃?企鹅1337889452绝对忠诚,只伺候您一人

匿名  发表于 2022-1-30 19:49:31
    新手奴要吗,不嫌弃?企鹅1337889452绝对忠诚,只伺候您一人

匿名  发表于 2022-1-30 19:49:32

匿名  发表于 2022-1-30 19:49:37

匿名  发表于 2022-1-30 19:49:49

匿名  发表于 2022-1-30 19:49:50

匿名  发表于 2022-1-30 19:49:51

发表回复

高级模式