新人夫妻寂寞S

女王简单介绍下本主,年龄27岁,天蝎女,自带女王属性,傲娇威严,鞋码37号,身高167.体重48kg,

对奴的要求,以现实为目标,要通过网络熟悉m的奴性以及主人的爱好,在主人满意的前提下达成现实臣服于女王的脚下的狗奴才,
m年龄30岁以下,奴性强无条件服从主人忠诚于本主。无事生非口无遮拦者,自己找不到定位的m自觉绕行。本主不想随随便便找,毕竟要做本主的狗,听话是最基础的,本主要一条绝对臣服的狗,如果办不到,那就不配给本主舔脚。
玩这个游戏也有一段时间了,因为我脚本来就漂亮,后来阴差阳错的浏览到了这方面的东西,就慢慢开始接触这方面,本主网tiao经验丰富,现实tiao教还是比较少的,不过也有点经验了,我的玉足会让你彻底臣服。
  如果你是我的奴,除了应该有的态度,还要学会在我无聊的时候,带给我消遣,当然我回家时你要用嘴给我脱鞋袜,我会命令你卧在我的脚下,任我用脚挑逗,封起嘴巴,充当脚凳或者毛毯,在我看书吃饭的时候,
供我踩踏暖脚,吃我踩过的食物,高兴的时候我也许会赏你做一条狗,后面塞着我的丝袜,像条尾巴,我会允许你 帮我清理我的鞋子,包括鞋底也不能放过,看你臣服的吐着舌头,追随着我的脚舔舐,脸上挂着想要讨好我的蠢样。

QQ企鹅 :3270631910

永远记住,你只是我的玩具罢了,脚底下的狗,我会让你好好体会卑贱的滋味!  没素质口嗨党请绕道
本主不收费!不收费!不收费

操你个贱货
回复 支持 2 反对 0

夫妻找深圳大几把单男QQ724799648
回复 支持 0 反对 1

成都新津29岁素质单,诚交周边情侣 ,夫妻,单女,有意者加V:13541008284

sunshine2021 该用户已被删除

乃子都吊着,被艹的多了吧

qa12340 该用户已被删除

沈阳女找单男  电或V同步 最好打电话说明来意 18604932660

qwer1234z90 该用户已被删除

奴还是狗??

发表回复