老婆想被几个男人同时肏

结婚前知道老婆有过几个男人,婚结得有点不那么称心,但老婆的漂亮还是让我舍不得放手。老婆属于那种长相淫艳而实际不乱来的美人,不然我们不会到现在快20多年了还在一起。我最喜欢做爱时两个人同时到高潮,而老婆高潮时叫声特大且好听,看到女人高潮会加强我们自己高潮的满足感。我99%都能让老婆达到高潮,偶尔几次她到不了高潮我都觉得自己是在打飞机,泄后会又失落感。
一次做爱时,看着老婆在身下呻吟,突然想到她以前被别的男人也像这样压在身下肏过很多次,而且那时的她更年轻漂亮,心理突然有点疼,也有些刺激。随着时间的推移,这种想像老婆被别的男人肏进肏出,淫声呻吟,高潮尖叫的场景越来越刺激我,于是我们做爱时常同时播放日本A片,刺激老婆的感官。以至后来做爱时我问老婆幻想怎样的性爱,她说3P多P,想要两个裸男从两边抱起赤裸的她,另一人站着从正面使劲肏她,那样应该很刺激。每次听她这样说,我就忍不住要射精了。
当你爱老婆并知道老婆也爱你时,想象自己的老婆在床上被一帮男人侍候肏爽真的很刺激。这不同于老婆不爱我不想和我做爱了而在外面同别的男人上床,那种绿帽感觉肯定不舒服,我不喜欢。

jjj888999 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

爱到一定境界,她的高潮就是你的快感,你们精神上融合了

加q1810761399

david0404 该用户已被删除

qepwq2020 该用户已被删除

做爱时这些幻想能让老婆更快进入高潮

david0404 该用户已被删除

两个舔奶一个操逼,是女人都受不了

要一个操逼一个操菊花两个舔奶,女的好爽。

发表回复