[夫妻交友] 绿奴诚心找绿主爸爸

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 地区:河北
  • 资料要求:找个鸡巴大的好爹爹
  • 本人有严重绿奴倾向,阴茎阳痿,勃起5厘米,碰一碰就软,必须借助润滑油才能插入老婆小穴,但是特别喜欢看别人操我老婆,喜欢被侮辱取得了老婆同意,现在征求一名绿主爸爸,我老婆25了 我29了,对外貌无要求,但是要身体健壮,鸡巴粗大希望绿主爸爸能满足我的要求,长期发展:1.经常到我家居住一段时间,调教我们夫妻俩2.经常辱骂我,让我跪下磕头、舔脚,扇我巴掌.操我老婆时让我舔交合处,射精时射在我嘴里4.让我和老婆一起为绿主爸爸舔鸡巴、舔屁眼.喂我喝绿主爸爸美味的尿液,内射我老婆,让她怀孕,生下绿主爸爸的孩子我来养  可以长期霸占我老婆 让我滚蛋爷好的

fuqionly 该用户已被删除
    回复 支持 2 反对 0

欢迎加入在线约炮网!
    认识同城开放男女,玩一夜情,找性伴侣,找情人!你将和女会员上床做爱,100%保证!

我们是专业的一夜情约炮平台,各个年龄段的女会员遍布全国,她们中有的只为寻找性刺激,
        也有可上门服务的性工作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为
        了追求性刺激,只要你加入我们就有机会看到她们的个人资料,大部分人的资料上不仅有联系
        方式还会有私密露点照片

规则:
    1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻

2        当您与我们的任何会员做爱,请尽量戴安全套,保护自己也保护他人

3        一些会员是可以提供上门服务的专/兼职的性工作者,请您尊重她们的职
              业,不要嘲笑歧视她们。

4        虽然我们100%保证你能和你喜欢的女会员做爱,但遇到一些质量高,
              受热捧的女会员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
              几率更大一些

喜欢的就加入 http://wwv.sarl.tk  开启性爱之旅
                 你将和女会员上床做爱,100%保证!

登录/注册后可看大图

回复 支持 2 反对 0

QV同号 444018124  专业黄毛

russ0623 该用户已被删除

丝袜控,今年25岁,身体健康,精力旺盛,活力四射。身高175,体重150斤(曾练过形体),素质高,形象清秀。安徽合肥,加我企鹅号3190771363,记得备注哦!

楼主好幸福,有善解人意的嫂子,多想蹂躏一下。就素质好

南京单男254197220,灌满她的淫穴,让她怀孕

QQ 295230480 绿帽王八的要求都可以满足,加我记得备注

qq:634963330,湖南人,可以和你一起发现美,和你们夫妻一起发展

苏州素质单男,491689069.技巧多样

发表回复