[京津冀] 北京女m找资深男s开发调教

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 地区:
  • 资料要求:
  •       找一个懂sm的,懂得羞辱我的,懂得m心理的男s。作为一个女m,我是注定要被主人玩弄的,这是天性,不可否认,必须正视这个心理需求。但是我也清楚,一件私人物品只能属于一个主人,有了归属以后我唯一的用处就是服从,在没有归属以前我有选择的主动权。这是我对自己作为一个m应该怎么去做的看法。' D9 X# d( h7 t) A2 C9 q7 Q4 l1 i
             7 ?0 B+ E6 H5 [7 K
    3 s& F5 A# @) `3 k           我觉得一个s要具备一些能力,能消除彼此陌生感,拉近距离的能力,让我在你面前完全可以放下戒备的能力,褪掉在生活中的面具伪装,直指本心,让我很自然把内心深处下贱放荡的一面呈现出来。而不是一味追求自己的刺激和满足。能把我带进状态时候的鞭打,捆绑等等羞辱我会觉得是对我的疼爱,如果没有信任了解的前提做这些,那就是人身伤害。7 X: G5 R9 f9 D

5 @/ ^( b$ \1 v6 R" Q           希望找一个能看懂我帖子意思的男s来征服我,开发,对了我89年的,身高164,体重47  P: b" Q' n! G2 Z3 f9 y8 N8 ~2 i# g) J6 C* E
    6 W1 S* t6 S8 H0 [/ b- z2 [& d0 J: i1 }2 i3 K  @7 y& i6 r
               2 w7 {. y  H  b$ }& E) |1 }9 |9 H# F- U: ~( v. h
    ! O, M, X' H7 ^" @
               我也不一个一个加了,我看见合适的选择性通过。如果觉得合适评论留言,并留下自己的qq,我会优先通过. H5 C1 O5 O8 N5 U

wx: wszdfsy北京的

wx: wszdfsy北京的

qq2324376267

337512 北京

男s 小白  qq337512

发表回复