我们夫妻和单男的故事

我和老婆都是30多岁了,一块生活块10年了,说实话感觉一点激情也没有了,做爱就像例行公事一样。
我和老婆都喜欢看点小毛片提高一下兴致,刚开始看的三级的后来看日本的,欧美的太狂野了老婆接受不了,后来发现还有中国自拍的,看了好多夫妻3p交换的,我就尝试问老婆要不也找对夫妻玩玩,老婆说:你傻呀看看别人的都行了,你还真把你老婆送出去让人玩呀
我说:交换的又不吃亏,反正我也玩别人老婆了
老婆说:没门,你玩别人老婆我受不了
我说:那就找个单男玩你
老婆说:那你不吃醋呀
我一听有门,就赶紧说:我不吃醋
老婆说:不吃醋我也不玩
经过这段对话以后,生活又重归平静了,唯一的改变就是每次做爱的时候我都和老婆幻想着有一个男和我一块插她,每次这么说都感觉可兴奋老婆也觉得刺激,不过说了一段时间以后就又感觉没意思了。
没办法还的找激情,打野战 车震都玩过了,但是玩的多了就又感觉不刺激了
我又给老婆说要不找个单男把,这次老婆倒是没拒绝,不过说一定要单男检查过才能玩。
的到老婆的批准我立刻马不停蹄的开始寻找单男了,单男其实还挺难找的,太近的不合适,太远了也不合适,好多一听说要检查都不愿意了,还有更多的就是特别烦人的一上来就要照片要看逼 看胸的,这样的我里面都拉黑,太没素质了。
经过各种努力最后还是找到了一个青岛的单男,一听说要检查二话没说就去做了,没见面之前和我媳妇聊天还主动发红包,买什么小礼品,老婆对他的印象越来越好了,虽然老婆和单男聊的不多,但是看样子是有戏的,我问老婆这个愿意不愿意,老婆说你看着行都行
于是我就开始和单男聊什么时候来,怎么玩的,单男还是很有经验的 提出玩色情筛子,ktv唱歌这些,我听着还行,就答应了
过了没10天把,单男要来了,他给我说还带了情趣内衣制服什么的
单男来那天,我老婆从上午都开始坐立不安的,还一直说就见见面啊这次不玩的,我说都商量好了,这次就是见见面交个朋友
到下午两点的时候单男说下高速了,我媳妇一听就激动了说真不玩啊,见面了聊聊就走了啊,我说好
单男说到定好的短租房了,问我们什么时候出来,我说等一会老婆在化妆呢
我老婆其实长相还不错,身高有160 偏瘦,腿挺长的,就是胸有点小,画完装以后老婆挺像章子怡的。
单男人还不错,老婆化妆化了1个多小时单男都很有耐心的在等,我们出门以后单男已经打车在那等了好一会了,先去吃饭,事先已经定了在一个小咖啡馆的包间里,挺隐秘的,
点餐这些就不说了,在等菜的时候我先和单男聊了一会。老婆一直坐在我旁边表现还行,敢说话。聊的内容也就是房价了 各地美食了这些其实聊的都挺心不在焉的,过没一会酒上来了,要的是啤酒,我提议先喝一个老婆酒量不行喝了半杯,不过算是个好的开始,
然后就是吃饭聊天 喝酒,酒喝多了气氛就热烈多了。老婆也渐渐放开了,单男也一直在夸老婆比照片上漂亮多了,然后我给单男使个眼色让单男坐到我们这边,单男很机灵马上借着倒酒方便的名义坐到了老婆左边,这样老婆就正好坐在我俩人中间了,单男倒酒然后我们碰了一杯,聊着聊着单男的手就开始靠在老婆后面的沙发上,我当时心里就是一紧,看来是要开始了呀,但是老婆还不知道,还在和单男聊着,我看见单男的手一点一点的开始往下滑,正好放在了老婆的腰那里,老婆好像是感觉到了往前移了一点,单男的手就没动,继续说着话,过了一会单男有开始进攻了,我看见单男的手开始慢慢的往前移,手掌刚好碰到老婆的屁股,这次老婆屁股扭了一下想挣脱一下,但是由于沙发离饭桌太近了前面没距离了,就没挪开,单男的手就放在老婆屁股上没动,老婆也没动似乎是默认了,
我当时看着心都快跳出来了太刺激了,这么近距离看着老婆的屁股被别的男的手摸着,感觉又吃醋有刺激的,这时候我感觉老婆的手突然抓住我的手特别使劲的握着。
单男的手又开始动了先是在老婆的屁股上慢慢的抚摸,然后就慢慢的开始往老婆的体恤里钻,老婆穿的是及膝裙,体恤扎在腰里,单男开始慢慢的把体恤从裙子里往外拽,动作很慢但是没一会体恤已经从裙子里拽出来了,老婆没动只是手握的我更紧了,单男似乎也得到了鼓励开始动作放快了,把体恤后边一下就拽出来完了,手直接就触及了老婆的皮肤一把就搂在了老婆腰上了。老婆身体一震,用手抓住单男的手想制止了。
我就看见老婆的手右手抓着单男的手想掰开,但是掰了几下没掰开,老婆就用手按着单男的手不想让他再动了,我对这老婆的耳朵说没事放松点出来玩的放开一点,老婆听到我这句话似乎是同意了,按着单男的手也慢慢的松动了,单男看着我我点点头,让单男继续。
单男的手就开始在老婆的腰上慢慢滑动一点一点的往上移动,把后背的T恤都带起来了,老婆半个后背都没单男看到了,单男的手越来越靠近老婆胸部了,老婆似乎是太紧张了,整个身体都开有点发抖了。话都不说了,单男的手终于覆盖到老婆的胸部了。老婆的胸小单男整个手掌都包着老婆的胸了。隔着胸罩在揉搓老婆的胸部,这时候老婆的T恤已经整个都掀到老婆的胸上了。单男的另一只手也开始活动了,一直手从左面揉着老婆的胸一直从后面揉着老婆的胸,老婆眼镜紧闭着不敢睁开,老婆和单男就这么紧靠着单男的右手已经深到老婆胸罩里面开始摸老婆的乳头了。
这么揉了一会单男两只手都深到老婆的胸罩里面把两个小奶头都掏了出来,露在胸罩外面。老婆就这么一动不动的让单男占着便宜,眼镜紧闭,但是似乎是已经动情了,头慢慢的就靠在单男的肩膀上了。
单男的嘴先是 在老婆耳朵那吻了一会,老婆的耳朵特别敏感,单男吻的时候老婆已经忍不住的开始呻吟了,单男嘴一点一点的从老婆耳朵那滑到了老婆的嘴上,我就看到单男嘴唇盖住老婆嘴唇的时候老婆已经忍不住的用另一只手搂着单男的腰了。从紧挨着坐已经变成上半身面对面了。老婆紧紧的和单男抱着嘴唇对着嘴唇使劲的吻着,舌头和舌头也开始缠绕起来,我看见老婆的舌头被单男吸到自己的嘴里使劲的吸吮着,还不时的用舌尖互相添着,老婆已经完全进入了状态。
单男在老婆后面的手已经深在老婆的群里里了,在老婆的屁股上乱摸,老婆的短裙也已经被掀到了屁股上面,两个大白屁股就暴露在空气里。单男手不停的揉搓着老婆的屁股手指一点一点的在往股沟里进,另外一直手已经摸到老婆的大腿根部,不停的触碰的老婆的私处。
老婆和单男抱的越来越紧,单男手开始把老婆的内裤往下拉了,当拉到屁股那时,老婆很配合的把屁股抬起来,单男一下深受鼓励一把就把老婆内裤拉到了老婆腿弯那,我看老婆已经完全不反抗了,就把老婆的一条腿抬起来把老婆内裤全脱了装到包里了
这时候老婆下半身已经全部真空了,单男一只手抱着老婆和老婆吻着,然后单男对着老婆耳边说把腿叉开点,老婆竟然很听话的就把腿叉开了,单男另外一只手就开始揉脸老婆的小逼尖了。摸的手上全是亮晶晶的水,这时候我就看见单男的一直手指开始往老婆的骚逼里进了,进的很慢但是很坚定,最终整根手指都插进了老婆的逼里,真是太刺激的你能想象把自己最爱的老婆当着自己的面让别的男手指插到逼里,真是太刺激了
单男的手指在老婆逼里越来越快越来越快,老婆已经没办法在和单男接吻了,就这么靠在单男胳膊上眼镜紧闭着在那呻吟着,单男把老婆放在沙发上一只手插着老婆的逼,一直手解开自己的腰带,把鸡巴路出来单男鸡巴已经很硬了,把老婆手拉过来握住自己的鸡巴,你能想象到这个画面把,老婆半躺在沙发上奶头露在胸罩外面,裙子掀在腰上,一只手撸着别的男的鸡巴逼里面插着手指。这画面真是太刺激了
单男手指从老婆逼里抽出来,然后把老婆两条腿拉到旁边,用自己的鸡巴对着老婆的逼在上面摩擦着,由于单男来时候已经做过检查了,所以说好不带套了。

看得内心是激情澎湃

fenglinxiaowan 发表于 2019-2-19 01:00
看得内心是激情澎湃

第一次记得比较清楚,还是没写出来当时的感觉

有这样的老婆也是值了,赞一个

binary 发表于 2019-2-19 22:44
有这样的老婆也是值了,赞一个

谢谢支持啊

北京 高素质 “单男” ,寻找分居女士或单女加好友交流QQ:1043226118 单男勿扰.....谢谢。

gggttt1133 该用户已被删除

linbnmp 该用户已被删除

可以交换吗,我对你老婆比较感兴趣

写的很生动,这个不错啊。

发表回复