楼主: aihejiudeyu88

山东0537地区找真实夫妻长期交友

youch0504 该用户已被删除

FQJY2018 该用户已被删除

天津素质单男,加扣79326928

长粗硬久 发表于 2018-9-11 22:20
约 20厘米长 保证满足舒服爽爆天 安全卫生保密 不影响家庭生活 诚信交友 939905821 空间有真实照片看看满意 ...

说得那么有质量,不觉得很空洞吗?有那对傻瓜夫妻会信你的鬼话?但如果是事实,自然会有很多夫妻加你,而且真正有质素的单男,是会在夫妻与夫妻之间相互介绍的。用得着你发两千多个帖子来寻找夫妻吗?
我也完全有能力介绍几对夫妻跟你交流。
感觉你这类单男,就只知道操逼操逼操逼,把别人的老婆当作是自己性欲的发泄工具,根本不知道绿帽们需要的是什么。就算真有哪一对傻瓜夫妻,看贴后相信了你,真约你玩了,肯定也只是一次过,再没下次了.
看你发贴的空洞内容,就知道你根本不懂绿帽们的核心想法,就能想象得出你跟夫妻玩的过程中的简单和粗暴。
你意为你JJ粗大力气猛就是绿帽们想要的核心吗?这只是其中一部分,在这奉劝你一句,多去了解一下绿帽们内心的想法吧,把贴子写得有质感一点,说点有实质内容的话,把自己的位置摆正,拿出一个素质单男应有的态度,站在对方的位置想问题,不要光说空洞的大话。其实你理解了,真正理解绿奴们想要的是什么,今后你就算不发贴,你也应付不来啊,到时候我只担心你会把你的鸠头磨烂,走路都要扶着墙啊。

啥都看不到

屁股好大,想肏

poiuy15584 该用户已被删除

让她高高抬起屁股,用咱的大肉棒狠狠的怼进去

0537是哪里

sxsjsxsj 该用户已被删除

发表回复