政法大学高湘媛:屁股被美女踹肿啦该怎么办~

我屁股肿啦~~~~~~~5555555555~~~~~~~~~~~
我前两天晚庆生~约了小姨家我姐我妹加上我妈去刷夜~
正好赶上酒吧方世界杯~我也不懂球~就看日本挺帅的~就加油~我妈她们也跟我给日本加油~
谁知道旁边坐着仨美女~一看就是坐台同行~就是不让我们粉日本对~
我们庆生有点喝高了~就骂她们仨~没注意砰打瓶酒……
我们看我么人多~就让她们赔酒钱~她们不赔~然后我们就杠上啦~~我还踹了她们一脚~~
谁想到酒吧里的全帮她们呀~~~凭什么呀!!!
六七个美女围着我扒衣服~!!!
我妈妈那么老啦~让两三个美女按沙发上踹屁股~~~!!!
我去帮我妈~结果我也被踹啦~~~~!!!!
我姐我妹特不给力~~俩傻逼趴在桌子底下~~!!不打能饶了她俩呀~~??
我妈和我还有我姐我妹四个洞洞~八瓣屁股~~~一个都没饶~~~!!
到最后总算黑对进俩球领先~大伙全看进球去了~~~
我们才跑啦~~~~!!!!

求哥哥来昌平安慰湘媛妹妹吧~~~~~~小高想你啦~~~~~~
我洞洞被踹肿啦~鞋业几天~~~
5555555555~~~~~~~~~~~~~~~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票

投票已经结束

16.67% (1)
0.00% (0)
33.33% (2)
16.67% (1)
16.67% (1)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

高湘媛屁股被美女踹肿

高湘媛屁股被美女踹肿

高湘媛屁股被美女踹肿

高湘媛屁股被美女踹肿

高湘媛屁股被美女踹肿

高湘媛屁股被美女踹肿

北京 高素质 单女 分居女士加好友交流:1043226118  单男勿扰 ......谢谢

BJ-北京北京 发表于 2018-7-1 11:32
北京 高素质 单女 分居女士加好友交流:1043226118  单男勿扰 ......谢谢

你是女的呀~?那你为啥在我这交友呢~?

活该被打!

美女我想把你的屁眼操的合不上

liang6878 该用户已被删除

身材杠杠的

交友 q1163448471

没被 奸了就不错了

加我549060013

发表回复