问问大家在夫妻交友中对单男的要求和单男对自己的定位

先交代下背景吧。我们夫妻之前交往过几个单男,质量各方面都还是挺不错的。可是刚刚玩过这次的这个单男,就有点让人觉得无语了。
      怎么说呢,本来出来玩就是为了开心,起码环境要好点吧。开个快捷酒店就不说了,还能将就。晚上我们出去KTV耍,因为老婆想尝试在KTV里面ML,觉得刺激,我当然要满足她的要求。结果耍完结账的时候,连去结账的意思都没有。我想就我结了吧,出来玩不是非要别人结账,只要我老婆喜欢。玩得开心就好。结果到房间了,摸了半天,插进去几分钟就射了,他说我老婆下面紧。好吧。那你倒是用次数来弥补啊,一晚上就那么一次。有意思么!舍不得花钱不说,连功能也不行。真的是遇得到。第二天中午的时候,老婆说我们吃个饭了走吧,他接一句我们不同路,他要去坐高铁,叫我们先走。我只想说我擦!起码可以顺便说个大家一起吃个饭了再分手吧!顿时就一肚子的不安逸了。就直接拉着老婆说我们走吧,不管他。这也是我第一次玩过之后和单男分手的时候连招呼都不打的,确实感觉不爽,玩得也不满意
       就我来说的话,我们夫妻玩这个,玩的是感觉。不会要你一分钱,自己也同样会花钱,但是如果你太抠,太屌丝。那不如去找小姐。还能玩几个。而你花了钱就只为了那么几分钟,也没必要,还不如自己在家里撸一发
        就想问问大家,如果你作为单男,会怎么做。如果你们是夫妻,是什么要求。

我的观点一直没变过,玩儿也是有限度的,并不是随便找个陌生人就可以,我觉得应该先从交朋友开始,彼此感觉不错,有感觉再玩儿,性爱性爱,没有爱也不能纯粹的只有性啊,至少要对其不反感,彼此心情非常愉悦的去进行这件事。所以事前的了解还是很有必要的。
回复 支持 1 反对 0

zjlwllll 该用户已被删除

骗炮得吧估计,    楼主遇到屌丝男了,,作为单男最起码素质都没有就别出来玩了,毕竟人家也不缺你根东西。

建议楼主下次在玩 提前分辨好  

人呀,不能简单交流就能看出这个人是什么样子,看人品吧可以加我微信freelove147,qq2956053854

无语????,楼主悲催,加企鹅交流1774200098

福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top

综合 
最新网址 点击进入春暖花开

最新网址 点击进入桃花族

最新网址 点击进入淘女吧 

最新网址 点击进入爱碧论坛

最新网址 点击进入WK论坛

最新网址 点击进入葬花阁

最新网址 点击进入HD1080

最新网址 点击进入男士福利

最新网址 点击进入草榴社区

最新网址 点击进入第一会所

最新网址 点击进入色中色

最新网址 点击进入91视频站

性息
最新网址 点击进入幸福村

最新网址 点击进入欲望之都

最新网址 点击进入幸福佳缘

最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部

最新网址 点击进入逍遥游

最新网址 点击进入唐人阁

最新网址 点击进入QM之家

最新网址 点击进入北京夜来香

最新网址 点击进入91论坛

最新网址 点击进入爱妻具乐部

最新网址 点击进入良家少妇

最新网址 点击进入福州玩咖

最新网址 点击进入青花缘

特色
最新网址 点击进入我爱原味网

最新网址 点击进入偷窥客

最新网址 点击进入女主天下

最新网址 点击进入倾听网

最新网址 点击进入女神热

最新网址 点击进入江山美人

最新网址 点击进入东大陆TK

最新网址 点击进入天天街拍

最新网址 点击进入墨镜原创

最新网址 点击进入SM论坛

最新网址 点击进入VR资源

最新网址 点击进入绿帽吧

最新网址 点击进入我要你SM

最新网址 点击进入和谐版抖音

最新网址 点击进入和谐版快手

最新网址 点击进入色V吧

最新网址 点击进入韩国主播论坛

最新网址 点击进入足美屋

最新网址 点击进入3A街拍

福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top

列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~

QQ  45887827  

登录/注册后可看大图

暂时不需要的也可以先加个好友备用

AIBOX新上线,vip会员免费体验

官方邀请码(注册时必填):12345

输入激活码免费试验15分钟

APP下载链接http://e6r.top/app.html

苹果手机下载后,请打开手机设置->通用->设备管理(或描述文件与设备管理),从企业级应用列表中找到AP  Box,然后点击信任

你不聊清楚就线下了?666,你也不怕遇到心思不正的!

楼上几位说的都有一些道理。性爱,有性有爱,玩的就是开心开心是第一位的。但是人啊三六九等 啥人都有。话说回来,你们这么好的夫妻为啥没有捞在我手里呢?哈哈????不开玩笑了。单男27,174,80一起享受生活吧1613695162

心情愉快,开心自在,一条龙的必须是你说呢?真心期待你们的友谊之手,在此恭候二位的佳音

发表回复