求助: 中年夫妻

在论坛里也算老人了,人到中年却不由自主地有了颗浮动的心,我喜欢看你们毫无保留的展现自己,寻找快乐。但我自己却无胆迈出任何一步,因为我真的不想把我的第二次婚姻也搞砸了。
      我不想说黄色的故事,但残忍的一幕搞得我真的有些不知所措。想求教一下中年夫妻,特别是中年母亲,你们是否遇到过同样的问题?
      我和现任丈夫结婚十九年了,有一个十八岁的孩子。由于他工作性质的关系俩个人一直聚少离多,似乎我也习惯了这样的生活。要说女人不想那是假的,但想也只有幻想了,虽然现在的社会包容度,宽容得让你难以想象。但面对外面的诱惑我真的就是想想...绝对不敢越雷池半步,毕竟对于一个中年女人,再次失去家庭对我意味着什么?
      我是一个知识女性,从事教育工作二十多年了,却无法解读周末所发生的一切。
      一直以来,我觉得中年女性在生理缺失的生活中,自己自足也未尝不是件两全其美的办法。周末在家入睡前自己在卧室里开心了一下,也许是玩得有些过火,竟没注意到儿子推门进来了问我怎么了,我猫在被窝里吓得没敢出声。
      儿子居然把我的被子掀了起来,打开手机手电筒对着我赤裸的下身。我羞臊的想都没想起身就扇了他一个嘴巴...
      打完我就后悔了,现在已经三天了,我们都没有再说过一句话。我该怎么办???

xingfurnesheng 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 1

建议你去找乱伦以外的快乐,加我交流1097059776
回复 支持 0 反对 1

为什么不找一个,不影响生活就好
回复 支持 1 反对 0

偷腥 私会,扣扣2403435282。主动添B

这么尴尬的一幕是谁都不想遇到的,即已发生就不用一直纠结下去,在孩子面前也不用是那种完全没有七情六欲状况下的存在才是最好,更何况现在孩子的认知能力往往比我们认为的会更高

这个得看你自己了。
首先,18岁的男孩,性方面的知识,肯定是有所了解的,经过某些文章的洗礼,他内心深处,毫无疑问是想要你的!
如果你实在是不愿意乱伦的话,那可以加我qq3514538779,我们可以先尝试文爱。
我承诺,绝不会打扰到你的私人生活。
(您是从事教育工作的,很巧,我有位情人,是英语老师)

和孩子沟通一下,那种事绝不能做。

a7267989 该用户已被删除

能加一下QQ吗?1435786029.我们年龄应该相仿,可以互相探讨一下.

我想。可能你儿子怀疑你被子里面有男人,怀疑你跟男人在搞,所以,他要验证一下,不是故意想看你

hhgz222222 该用户已被删除

iloveyou1997 该用户已被删除

希望你能快乐

tianya0101 该用户已被删除

猫??是什么情况,其实这个你要主动跟孩子沟通,毕竟他18岁,说我能感受到他掀被子是什么驱动,呵呵微信freelove147,qq2956053854,

猫??是什么情况,其实这个你要主动跟孩子沟通,毕竟他18岁,说我能感受到他掀被子是什么驱动,呵呵微信freelove147,qq2956053854,

这个真的没有好的经验或意见提供,希望你们母子开心快乐,!

liang6878 该用户已被删除

发表回复