性奴隶我现在很纠结要不要结束这段婚姻

我跟老婆结婚6年有个女儿现在五岁了,我老婆有个妹妹比他结婚早是入赘到他家的,老婆父母在我认识他以前就去世了,我认识我老婆两年结的婚刚结婚的时候他就隔三差五回家小住说是妹妹离不开他我也没在意以为是刚结婚的原因,但是五六年了还是这样为此我们还总是吵架,今年夏天我发觉不对老婆总是鬼鬼祟祟的走路什么的都不自然,我要求性生活他总是推推拖拖的,我是搞监控安装的经常去外面施工我就多心了在家里偷偷安了几个针孔摄像头,发现了一些端倪我老婆每次我上班出门过不了多久就会洗澡打扮而且打扮的跟妓女似的出门,每次都换上一些情趣内衣丝袜高跟鞋而且都是我从来没见过的款式,都是从楼道里拿进来换的,我就纳闷难道有人在外面给他送,后来我注意到了每次穿的都是新的原来是有人放在楼道里的信箱里的,我决定抓到这个男人,第二天我撒谎说我要出差几天没想到老婆还有点高兴,第二天我出门以后躲在一个角落等了大概两个小时老婆出来了吓我一跳,老婆穿的衣服太性感了蕾丝连衣裙半透明的一双高跟鞋老高了走路还有些不自然,我就偷偷地跟着结果跟到了她妹妹家,我从他妹妹家后墙翻进去在客厅的后窗往里面看客厅地毯上放着一台摄像机,她妹妹把他迎进去俩人做在沙发上有说有笑的,不一会他妹夫穿着内裤走了出来,他们姐俩站起来站在地毯上他妹夫坐在了沙发上,向他俩笑了笑他俩就站在摄像机前开始互相爱抚脱衣服,天呐我头一下就炸了他俩拖得就剩内衣的时候我惊呆了我老婆跟他妹妹穿的情趣内衣是一个款式一黑一白我发现我老婆的阴道里居然插着一个东西怪不得走路那么不自然,她妹妹的阴道也插着,他们俩一会躺在地毯上双腿大开,

楼主确定女儿是你的?

怎么不能看全文?

楼主下文呢

楼主绿大了

meilikaiguo123 该用户已被删除

meilikaiguo123 该用户已被删除

xuluiwei 该用户已被删除

草姐妹花啊,好刺激。顺便提醒楼主一下,最好给女儿去做个亲子鉴定。

yefengav 该用户已被删除

发表回复