骚妻公交车真实经历

此文手码,真实经历。上次已经说过本人淫妻情结严重,经过我的耳熏目染,骨子里本就淫荡的妻子已经开始暴露本性,十一放假期间,因为阅读了一篇公交女友色文,感觉超刺激,和老婆商讨后我们付出行动,出门前让老婆化妆漂亮一点,老婆本身长的还行,胸中等大小,屁股又大又翘,我当时追她就是看上她的骚屁股了,叫老婆不穿内裤,贴身薄料膝群,因为十一,不用特意筛选,每辆公交车都是爆满,随意上了一辆特别拥挤的车子,本来说好叫她不经意间用屁股去蹭别的男人的鸡吧,上车不久,没等她行动,就有一个男人主动来用鸡吧顶她屁股(公交色狼不是说说的,现实中真的有),开始我都没有发现,看到妻子脸红了我才注意到那个男人的下身和妻子的屁股紧紧贴着,我仔细观察一下,那男的长的还行,白白净净的不是特别猥琐的样子,妻子可能有些害怕,往我这边躲了过来,机会难得,我给妻子一个鼓励的眼神,然后故意转个身侧对着妻子(车上人太多,转身很困难),故意把妻子往后挤一点,妻子突然往后,骚屁股结结实实的又靠在了那男人的鸡巴上,后来老婆说此时那男人的鸡巴一直是变硬状态,他看妻子没有闪躲,开始小幅度左右摩擦前后耸动,本来就是出来玩的,再加上妻子可能刺激的发情了,有意无意的开始扭动屁股配合他,此时他胆子越来越大,双手竟然还上老婆的腰,双手覆盖在妻子的小腹上,他的鸡巴已经深深陷入妻子的股沟里,不知道的以为他们是夫妻呢,此时此刻,我的鸡巴简直快爆炸了,视觉与精神上的双重享受让我欲罢不能,妻子骚逼已经湿的一塌糊涂,由于没穿内裤感觉淫水已经流了下来,妻子此时全身无力感整个身体依靠在那男人怀里,公交车前方停靠到站,妻子猛地拉了一下我衣服随后下车,我还没回过神来裤裆就支着帐篷跟着下车了,没想到那男人也跟着下了车,追上妻子说想和我妻子做朋友,妻子对他说了句你想多了,在我眼里你只是个和按摩棒没区别的玩具,然后挎着我胳膊就走了,我到现在还记得那男人看着我和妻子的搞笑表情,妻子说他受不了了,太想被鸡巴插入,才下的车,我们俩连家都没回,就近找了个酒店,进房后,我直接掀起老婆的裙子,直接插入,骚逼水汪汪的,伴着啪啪的声音每次抽插都带出一些淫水,妻子和我说那个男人从软到硬的过程,以及被顶的位置和感受到了鸡吧的温度和硬度,大叫着让我操死她,说操不爽就去找刚刚那个男人,让他当着我的面操她的骚逼,后来妻子还让我从后面操她,把我当成是车上的男人,大叫着野男人用力操她,骚屁股配合的用力往后顶,由于感官上太刺激,干了没多久就射了,激情过后,生活又步入正轨,很不错的一次体验,和大家分享下!最后奉上骚妻的美照!

楼主真幸福,1614927287加我交流

236190635 该用户已被删除

美照在哪?

有隐藏么

jiaoge 该用户已被删除

#在这里快速回复#美照呢???

shitou4770945 该用户已被删除

qq395066856 该用户已被删除

发表回复